N(ataha) писал(а):Ну вот, так всегда!!!!! У Романа доступа нет, Владимир тоже сейчас без компа Вот имеено, а кафешки для чего? Или несколько копеек жалко ?
Для такого дела не жалко,просто дома оно по спокойнее,может ещё успею...должны подрубить на следующей неделе.Напомните когда сей грандиозный конкурс то заканчивается?
romsia писал(а):....должны подрубить на следующей неделе.Напомните когда сей грандиозный конкурс то заканчивается?
Ромчик,
Конкурс можно продлить, а я 15-го июля в больницу ложусь
Альф говорит, что я очень серьёзно к конкурсу отношусь
Вот и хочу всех увидеть , и проголосовать
Так ты рядом с Заме(и)ховским Валерой (Зинонычем) в Фео живёшь ?
Феорумчане!!!!
Вообще-то конкурс длится две(!!!!) недели. Посему, он должен закончится 14 июля, в этот четверг
После окончания сбора фот начинается неделя для голосования и подведение итогов...
Ну, конечно, можно продлить, если будет желание....
Только, боюсь, что мы подразъедимся в сторону Фео через две недели... Я, по крайней мере, точно Мнения по такой расстановке конкурсных сил?
я так уже на этой неделе разъедусь Результаты узнаю только 30 июля на встрече. Предлагаю правила игры во время игры не менять, хотя решать прекрасной половине форума - учредителям конкурса.
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
УХ ТЫ!!!!! Новый конкурс!!!! Ну все этой возможности я не пропущу! Так конкурентов глянул, пойду копать фотки...а че мы тут на Сахалине тоже не кифиры кислые...
-Доктор, Вы тащите зуб, который не болит!
- Не беспокойтесь, доберусь и до больного.
Вопрос к организторам (девушкам). В связи с неумением форума определять половую пренадлежность, то, чтобы не вести ручной подсчет голосов может позволить особо жаждущим мужчинам тоже принять участие в голосовании?
Ну... голос то у каждого участника один. Так что если и каждый по одному отдаст, то картину это сильно не изменит
А если участника чужая ух-та поразит, то это ещё интересней!
Да... и ещё вопрос организаторам - голосует за автора ух-ты или за его конкретную ух-ту .
Если за каждую, то как быть с четырьмя фотками на одной ))) ряд 1 место 2