Клуб Автолюбителей
- Klara Zaharovna
- Старейшина
- Klara Zaharovna
- Старейшина
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- Klara Zaharovna
- Старейшина
Я сейчас и в большой посидела, и в маленькой - в маленькой мне как-то уютней и не боязно... А на большой меня покатает если чего Альф или Карлунька когда-нить
А до серебристой мечты теперь придется изрядно подождать...
Но ничего, когда все мечты заканчиваются - жить как-то скучно становится
А до серебристой мечты теперь придется изрядно подождать...
Но ничего, когда все мечты заканчиваются - жить как-то скучно становится
Почти во все легче влезть, чем потом вылезть...
Вообще в зиму надо машину готовить. Обязательно перед зимой свечи поменять, маслице и желательно аккум подзарядить. Тогда и заводиться будем нормально.Natt писал(а):мы вчера подруганькину 99-ую заводили, заводили, промерзли как черти, и завелись только когда нас на троссике покатали пару кружков вокруг дома Не люблю я отечественный автопром А наш пассатик хоть и старенький, но заводится с пол-оборота. Вывод: аккумуляторы Бош - самые аккумуляторные аккумуляторы в мире
В силу географического расположения Мухосранска имею довольно приличный опыт запуска двигателя в морозы. Так что обращайтесь, если чо )).
PATRIA O MUERTE
Ромся, классный бумер. Я бы еще на борту несколько звездочек натрафаретил (по числу успешных таранов) и надпись НА БАГДАД.romsia писал(а):Собираюсь весной,сейчас нет смысла,этот буцефал должен зиму ещё откатать,техпаспорт и страховка в июне заканчивается,как-нить протяну.
забыл ПиСи:
Танкигрязинебоятся!
PATRIA O MUERTE
- Natt
- А мне здесь нравицца
- Точная дата рождения: 17.07.1979
- Контактная информация:
На борту надо не звездочки, а бабушек трафаретить...ну по количеству сбитых
2 Захаровна, совсем маленькая машинка только для парковок и удобна, а надо шоб усе влезло: и сноуборд, и Карлуша с карлушенком и каляской... мне кажется, лучше поступиться немного в дизайне, но получить побольше бонусов, которые тебе потом облегчат ежедневные хлопоты. Но это на мой взгляд
2 Захаровна, совсем маленькая машинка только для парковок и удобна, а надо шоб усе влезло: и сноуборд, и Карлуша с карлушенком и каляской... мне кажется, лучше поступиться немного в дизайне, но получить побольше бонусов, которые тебе потом облегчат ежедневные хлопоты. Но это на мой взгляд
Посторонним В
- Klara Zaharovna
- Старейшина
Не, ну не окончательно маленькая - Nissan Micra в общем-то Туда и сноуборды, и Карлунька, и пара дорогих питерских друзей спокойно влазиют. Не верите - приезжайте, проверим
Вот я сначала приглядывалась к Ford Ka - в нее всем влезть посложнее, она поменьше будет
Вот я сначала приглядывалась к Ford Ka - в нее всем влезть посложнее, она поменьше будет
Почти во все легче влезть, чем потом вылезть...