Я тоже так думаю. Или какая-нибудь поделка из можжевельника. Я ещё всегда лаванду покупаю высушенную, кладу в шкафчиках. Пахнет хорошо. Масла крымские опять-таки.
Слово — что камень: коли метнет его рука, то уж потом назад не воротишь...
Всё. Переквалифицируюсь в художника. Воистину картина - самый энергетический сувенир. (к тому же море проще нарисовать чем вылепить). А можно еще залезть на гору повыше и наковырять растений экзотических. Они там такие неприхотливые, что отлично переносят дорогу, а в комнатных условиях просто балдеют.
а я чего-то в последнее время к коктебелевскому коньяку охладел... За те же деньги у нас можно купить бутылку приличного коньяка. А платить за этикетку, тем более что в последнее время содержимое не всегда соответсвует ожиданиям... Я лучше винца побольше привезу..
млин, 2-х бутылок уже нету... Как бы до нового года продержаться?
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
Всё-таки коньяк не надёжный сувенир. С подвохом.Выпил, с утра голову помассировал и всё... Будто никакого отдыха и не было, скорее наоборот как из забоя вышел. У картин период полураспада куда больше А по чём нынче Голицын в Новом Свете?
Ого! Совсем стыд потеряли... 35 гр. Это скоко ж в пивном эквиваленте... Помнится при массандровском винзаводе в магазинчике сувенирничал. А по возвращению не нашел разницы ни во вкусе, ни в цене. Только и воспоминаний как в транспорте эти торпеды пёр.
Последний раз редактировалось Seth 07 сен 2006, 15:58, всего редактировалось 1 раз.