Сувенирчики и безделушечки
- SergPiter
- Старейшина
- Точная дата рождения: 4-11- 0
- Контактная информация:
Я уже давно убедился, что почти все сувениры которые продают в Фео, есть и в Москве и в Питере, ну кроме совсем лажовых ракушек, сушеных рыбок и крабиков, которые если и довезешь, то потом все равно ломаются, рассыпаются. А вот никак не могу найти ничего приличного, что было бы связано конкретно с Феодосией (картины не в счет, т.к. цена у них совсем не сувенирная).
В действительности все иначе, чем на самом деле
Ну, не скажи! Дитенку купила браслет и бусики с ракушками (мелкими), ее подружки обзавидовались, придется в этом году наборов 5 привезти для подарков. Что приятно удивило, прошел год, ни одна ракушка не разбилась, хотя ребенок и в салки-прыгалки играет и в ванне с ними купается. Вроде, лаком не покрыты. Что за ракушки такие бронебойные? 

- Seth
- Прописан в Фео.ру
Что есть - то есть:(.Китайские сувениры даже Америку количеством победили...SergPiter писал(а):Я уже давно убедился, что почти все сувениры которые продают в Фео, есть и в Москве и в Питере
А что бы вы хотели найти? Ну хотя бы на примере других городов.SergPiter писал(а):...А вот никак не могу найти ничего приличного, что было бы связано конкретно с Феодосией (картины не в счет, т.к. цена у них совсем не сувенирная).
Если долго мучатся - что нибудь открутится! (а может и отвалится)
- Ann_V
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 31.03.1978
Кое-что о сувенирчиках
Код: Выделить всё
http://old.kp.kiev.ua/daily/simferopol/66/?rubr=/daily/simferopol&doc=80694
Меня трудно найти, легко потерять, невозможно забыть!