Сувенирчики и безделушечки
- лёля
- Старейшина
- Точная дата рождения: 06.02.1968
А я покупаю картины с видами. У меня есть картины с изображением Карадага, Золотых ворот и штормика на пляже Приморского (так на картине написано). А ещё у нас куча всяких поделок из рапанов. А в этом году мелкому подарили такую круглую колючую рыбу (засешена и пролачена). Рыба-шар наверное. Прикольная такая. Висит себе на верёвочке. Мимо можжевеловых штучек мимо не прохожу. Обязательно чего-нить прикуплю. А ещё всякие брелочки с морской тематикой и атрибутикой. В Судаке купили магнит на холодильник с видом крепости. Вот только в этом году не купила фото-картину (забыла). Я уже второй год хожу по набережной в Феодосии и восхищаюсь этими фотками. Таааакая красотища.
а я всегда покупаю ароматические масла. их, конечно, и в Москве можно купить, но интереса никакого, вы же понимаете поделки из можжевельника тоже очень нравятся, особенно, когда сделаны они действительно искусно. только всегда меня волнует такой вопрос - можжевельник успевает расти со скоростью вырубки?
...ты любви моей причал
вообще-то, судя по размерам поделок, можжевельнику вряд ли что-то угрожает: они такие маленькие, думаю, с одного дерева заполняется несколько "можжевеловых" лотков
хотя, может быть, я и ошибаюсь и просто не представляю себе масштабов производства...
"дерева щастья" не видела, а как оно выглядит? это растение в горшке или что?
картины, кстати, да, я даже не подумала об их приобретении - только я бы купила именно рисованые картины, фоток у нас и у самих навалом - можно напечатать нужного размера и купить рамочку, на стенку повесить...
Валер, у тя дома лесопилка никак?
хотя, может быть, я и ошибаюсь и просто не представляю себе масштабов производства...
"дерева щастья" не видела, а как оно выглядит? это растение в горшке или что?
картины, кстати, да, я даже не подумала об их приобретении - только я бы купила именно рисованые картины, фоток у нас и у самих навалом - можно напечатать нужного размера и купить рамочку, на стенку повесить...
Валер, у тя дома лесопилка никак?