Ну, где все? :)
- ALYA
- Прописан в Фео.ру
- Контактная информация:
Нее, я пьянство деревень я ой как не люблю...
Я жила два года на Дальнем Востоке, но так как это было в 7-8-летнем возрасте, то воспоминания остались как из прекрасного детства и о природе и о людях. Речки Пёра и Зея, бабочки и колокольчики, наши игры, которые заключались в том, чтобы бежать впереди товарняка, а когда он уже вот-вот догнал - скатиться с насыпи в кусты..
Вот пусть в памяти так все и остается.
Я жила два года на Дальнем Востоке, но так как это было в 7-8-летнем возрасте, то воспоминания остались как из прекрасного детства и о природе и о людях. Речки Пёра и Зея, бабочки и колокольчики, наши игры, которые заключались в том, чтобы бежать впереди товарняка, а когда он уже вот-вот догнал - скатиться с насыпи в кусты..
Вот пусть в памяти так все и остается.
This games has no name. It will never be the same.
- Chocky
- Прописан в Фео.ру
Ну, это кому какCathy писал(а):Странные у вас разговорчики. Сейчас на улице такая парилка, что в баню не тянет зовсим (лично меня). Туда можно и зимой сходить, и не обязательно в Фео. Когда рядом такое теплое море и такие красоты - лучше на природу! Только подальше от центра города.

(не в Фео, конечно

Это точно! У нас, например, за все лето от силы недели три было достаточно жарко. И в эти дни весь город тусовался на карьере, яблоку негде было упасть, как на море.Chocky писал(а): Какое лето, такой и отдых
(не в Фео, конечно)

- murkc
- Почти всегда на Фео.ру
ALYA писал(а):Они там не живут, а магаданят.

- murkc
- Почти всегда на Фео.ру

Вот и весь Магадан. Представляете, а что совсем в глубине... Этак можно совершить поездку - назад в будущее.

- murkc
- Почти всегда на Фео.ру

Нет, я никого не игнорирую. Меня - бывает. Но учавствуя в форуме - я на это не обижаюсь.
А такого вопроса я не увидела. Прошлась еще раз по форому, но так и не нашла.
А живу я .....
Споём?
"Над граниииицей тучи ходят хмууууроооо. Край суроооовый тишиной объят. У выыыыыыысоких береегов Амура, часовыыыые родины стояяяяяят, эхь, у высооооких берегов Амууууура, часовыыыыые родины стоят..."
Край там простой, тайга там рядом, там тигры и медведи есть (еще пока), икру - хоть здесь мы добываем, едим по ценам - как в Москве... браконьеры... я тоже....
в Хабаровске. Я живу - в Хабаровске.
Только не спрашивай - есть ли там северное сияние. Я была как-то в Москве, и ИХНЕЙ житель, кажется мелкокалиберный журналист сказал.... да... хорошо в Хабарвоске. Северное сияние есть.... НЕТУ!