А потому как не верит народ ему, не веритбах писал(а):Во к Альфу пристали, есть у него хвост нету у него хвоста, главное что он сам такой необычный есть![]()
![]()

Общалась я как-то на американском форуме в чате лет 5 назад, и один красавчик, мальтиец, владелец шотландского ресторана скинул мне свою фотку, где kilt на нём, и говорит, что даже если я стану его пытать, он ни за что не признается, что у него под skirt,
потому как это священная тайна горцев. Ну а я быренько, пока мы перестукивались, послала моему другу из Шотландии вопрос о том, что за хрень у него под юбкой: меч, сабля, портмоне …

Мой шотландец так же быренько переодевается, включает вебкамеру и присылает мне свою пикчу с задранной юбкой сзади, как бы и тайну не выдал и инфо я получила…. Сперва я шоконулась, но тут же сообразила в чём смысл и, как якобы знаток всех нац. ритуалов, поведала мальтийцу секрет…
Эт к чему я всё говорю, чтобы Альфа подготовить, потому что ему придётся выслать сюда фотку своих ягодичек, шоп народ успокоился

Не понятно, что он там феном сушит, если хвостика нет