Гордон Альф Шамуэй писал(а):Граждане форумцы!!
Во-первых, я не Шариков. Я Альф. Меня не переделывали из собаки. Шариков кошек не любил. А я люблю.
Во-вторых, собак я не ем. Они - друзья человека.
В-третьих, если кошки начнут вырождаться, то необходимо будет создать фермы для их разведения.
Вот человечище, все понятно разъяснил
Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Во-первых, я не Шариков. Я Альф. Меня не переделывали из собаки. Шариков кошек не любил. А я люблю.
В-третьих, если кошки начнут вырождаться, то необходимо будет создать фермы для их разведения.
А главным кошковедом кто заделается?
Вы, Альф, однако сотканы из противоречий
А главным кошковедом кто заделается?
Вы, Альф, однако сотканы из противоречий
Могу я заделаться. И почему я соткан из противоречий?
Любить, заботливо растить котеночка (можна даже для пущей объемности картинки подобрать его у метро), молочка ему в блюдечке наливать, колбаску тама нарезать кусочками вареную... а потом СЪЕСТЬ!
Чем не противоречие?
Ну куры-гуси какие-то необщительные. Чего о кошках не скажешь... К коту и привыкнуть можна, привязаться, так сказать.
Проведу параллель.
У меня были знакомые, которым совершенно случайно достался поросенок. Так они его взращивали, купали в ванной с шампунем, а кады время пришло - в семье трагедия... Ни у кого нож на поросенка не поднимается. Так они его вывезли в Фео на горку (над центральным рынком, гду дачи), водочки для смелости прихватили, потом за ним по всей горке гонялись с ножом... Такая страшилка.
Klara Zaharovna писал(а):Ой-ей-ей!!! Куды действительно все делися? С кем беседу поддерживать?
Хорошо... Кошки так кошки... И они, наверное, вкусны по-своему...
Блин январь какой то слишком насыщенный работой, с трудом время урываю что бы на форум зайти, я смотрю все по моему также заняты
Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!