Ну про КВВК, КВ и т.д. можно открыть отдельную ветку форума, если будут желающие
А про наступающий новый год - совершенно справедливое замечание. По этому поводу см. Ветку-проздравлялку
romsia писал(а):Наверное забыла одеть шлем с налокотниками и наколенниками? Шучу конечно,выздоравливай скорее!
Спасибо тебе,Рома! Кстати я тебе в новогоднюю ночь отправляла смс на тот номер,на который я тебе звонила из Москвы,но почему-то оно все время ко мне возращалось и к тебе не дошло!
Ирина писал(а):Спасибо тебе,Рома! Кстати я тебе в новогоднюю ночь отправляла смс на тот номер,на который я тебе звонила из Москвы,но почему-то оно все время ко мне возращалось и к тебе не дошло!
Бедная Ирина, не бережешь ты себя
Рома а все россияне ведь еще празднуют, у них выходные аж до 10
Кстати я тоже пытался в новогоднюю ночь отправить послания, ни одно не прошло
Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Ирина писал(а):Спасибо тебе,Рома! Кстати я тебе в новогоднюю ночь отправляла смс на тот номер,на который я тебе звонила из Москвы,но почему-то оно все время ко мне возращалось и к тебе не дошло!
Бедная Ирина, не бережешь ты себя
Рома а все россияне ведь еще празднуют, у них выходные аж до 10
Кстати я тоже пытался в новогоднюю ночь отправить послания, ни одно не прошло
Всё висело намертво. Я сразу после 12-ти умудрился сделать несколько звонков, а потом глушняк.
Точно!Все сети перегружены были на НГ.Я дядьке в Москву пытался дозвонится с мобилы и с домашнего,и голяк полный.Такое же было и в прошлый год,и в позапрошлый,и так далее...так что стараюсь звонить до праздников...а вот с Альфуней чудом удалось связатся в прямом эфире...