Ну, где все? :)
- бах
- Старейшина
- Точная дата рождения: 28.09.1969
А вот и я!!!!
Простите за долгое отсутствие, на работе полный завал, голову поднять некогда, да еще и пьянки я уже 3 штуки отгулял, вчера вечером последнюю, теперь печень буду востанавливать
Мда, с пятницы спать по три часа в сутки и быть постоянно пьяным это круто, теперь на водку долго смотреть не смогу спокойно
Простите за долгое отсутствие, на работе полный завал, голову поднять некогда, да еще и пьянки я уже 3 штуки отгулял, вчера вечером последнюю, теперь печень буду востанавливать
Мда, с пятницы спать по три часа в сутки и быть постоянно пьяным это круто, теперь на водку долго смотреть не смогу спокойно
Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
- Ирина
- Старейшина
- Контактная информация:
Прощаем Только не надо обманывать,что вчера была последняя пьянка У тебя вроде завтра очередная намечается!бах писал(а):А вот и я!!!!
- бах
- Старейшина
Ну завтра это уже не пьянка, я завтра буду пить только шампанское и немного, так как мы гуляли с пятницы до сегодняшнего утра такого уже не будет да и я уже....... немогу больше!!!...(хриплым голосом)Ирина писал(а):
Прощаем Только не надо обманывать,что вчера была последняя пьянка У тебя вроде завтра очередная намечается!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
- Klara Zaharovna
- Старейшина
Бах, держись! Ты нужен здоровым и трезвым! Иначе как справлять новый год, потом Рождество, потом старый новый год, Крещение и студенческий праздинк - Татьянин день! Вот!бах писал(а):Ну завтра это уже не пьянка, я завтра буду пить только шампанское и немного, так как мы гуляли с пятницы до сегодняшнего утра такого уже не будет да и я уже....... немогу больше!!!...(хриплым голосом)Ирина писал(а):
Прощаем Только не надо обманывать,что вчера была последняя пьянка У тебя вроде завтра очередная намечается!
- бах
- Старейшина
Ох зачем ты напомнила что впереди еще столько праздников...Кая писал(а): Бах, держись! Ты нужен здоровым и трезвым! Иначе как справлять новый год, потом Рождество, потом старый новый год, Крещение и студенческий праздинк - Татьянин день! Вот!
Я буду держаться из последних сил
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
- бах
- Старейшина
Ух ты прикольно, а это та самая Klara Zaharovna, или нетKlara Zaharovna писал(а):Да, хватит.... Пора выходить из тени Здрасте, люди... Беригите организьмы, они вам пригодятся к праздникам
Присоединяйтесь у нас здесь весело и прикольно
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
- Klara Zaharovna
- Старейшина
- Klara Zaharovna
- Старейшина