Ну, где все? :)
- ALYA
- Прописан в Фео.ру
- Контактная информация:
2 murkc:
Ха, смешно про "Мужской шовинизм у нас так развит, что зачастую проще быть на сайте мужчиной, чем женщиной."
ибо я имею несколько мужских адресов в инете и очень часто пишу письма, особенно по работе от имени мужчины. Опыт показывает, что реагируют менее игриво, более серьезно и разговаривают вообще как с человеком.
Хотя женщиной в жизни все же быть намного прикольнее, иногда ведь можно позволить себе быть глупенькой...
А с коллективом мне однозначно повезло, колектив мужской, а женщины отличаются положительным отношением к жизни ))))
2 Дима, покажи нам murkc!!!!
Ха, смешно про "Мужской шовинизм у нас так развит, что зачастую проще быть на сайте мужчиной, чем женщиной."
ибо я имею несколько мужских адресов в инете и очень часто пишу письма, особенно по работе от имени мужчины. Опыт показывает, что реагируют менее игриво, более серьезно и разговаривают вообще как с человеком.
Хотя женщиной в жизни все же быть намного прикольнее, иногда ведь можно позволить себе быть глупенькой...
А с коллективом мне однозначно повезло, колектив мужской, а женщины отличаются положительным отношением к жизни ))))
This games has no name. It will never be the same.
- murkc
- Почти всегда на Фео.ру
Re: Ну, где все? :)
Так Димы ж нет . Это он у нас Сухов. Я самостоятельно ничего не смогу.бах писал(а):Кстати murks пора уже показаться...![]()
![]()
![]()
![]()
Гюльчатай открой личико![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да и личико то у меня не примечательное... Вот на форуме - так там дамочки! Закачаешься (чья цитата не помню).
Вот ботинки хорошие я люблю. Туфли на шпильке - то же. Могу показать. Упс... Опятьже - где Сухов Дима.

- бах
- Старейшина
- Точная дата рождения: 28.09.1969
Может быть ты и права, когда общаешся с девушкой, иногда тянет немного позаигрывать....ALYA писал(а):2 murkc:
Но с другой стороны если бы вас не было на этом форуме было бы очень скучно

девушки все таки очень сильно украшают наши серые мужские будни

Ну конечно вы здесь самые главные. Мы и не спорим. Без вас ведь, как говорится, и ни туды и ни сюдыALYA писал(а):Ну вот, опять! Украшают!!!бах писал(а):девушки все таки очень сильно украшают наши серые мужские будни![]()
![]()
![]()
![]()
Да мы тут самые главные!!!![]()
![]()
![]()
Слушай, murkc а может просто так фотку засунешь в сообщение?
заинтриговала же!!!

PATRIA O MUERTE