Может быть... Не знаю. Предпочитаю смотреть на другие местабах писал(а):Иногда бывает достаточно взглянуть в глаза
Ну, где все? :)
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- бах
- Старейшина
- Точная дата рождения: 28.09.1969
Ну на другие места мы всегда смотрим, но с возрастом приходят другие ценности, если в молодости мысли были только поймат и побыстрее вс....ть, извините за грубый слог, то сейчас, как говорил мой тренер, ....надо еще хотя бы поговорить...Гордон Альф Шамуэй писал(а):Может быть... Не знаю. Предпочитаю смотреть на другие местабах писал(а):Иногда бывает достаточно взглянуть в глаза
Тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым, тыг-дым!!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
Ты кто!!???
Я??? Тыгдымский конь!!!!
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
Альф ты озвучил мою мысль. Тоже самое хотел сказать. Если девушка нужна для удовлетворения исключительно мужского желания то глаза далеко не первое место на которое стоит обращать внимание. Есть куда более заманчивые части тела. И все мы о них знаем. А если с прицелом на какие-то длительные отношения тот тут с бахом трудно не согласиться
PATRIA O MUERTE
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- romsia
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.04.1972
Не!Бах ты прав!У меня тоже по жизни встречались манекенши,тока что с того?В бошке пусто... Это я начал понимать даже не с годами,а ещё раньше,можно сказать в подростковом возрасте.Клюёшь на "блесну"как рыба у которой мозгов больше чем у той "барби-блесны".
Красота и формы и прочее конечно играет немаловажную роль,но тока с телом без мозгов обшатся ведь не будешь.Хотя дело вкуса.........
Красота и формы и прочее конечно играет немаловажную роль,но тока с телом без мозгов обшатся ведь не будешь.Хотя дело вкуса.........
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
- Константин
- Прописан в Фео.ру