Ну, где все? :)
- murkc
- Почти всегда на Фео.ру
ПРодаётся и в бутылках, но не длительного хранения. Переулок Донской, за рынком. Пиво - тёмное и светлое, кружка должна быть большая. Организм - не очень крепкий (как у меня). Назнавние- гостьиница "Горизонт", в ней есть ресторан пива - пива -киви. А так по городу не продают. Ну очень редко, я не видела. Может есть и лучшие сорта "домашнего", но я еще не пробывала.
- бах
- Старейшина
- Точная дата рождения: 28.09.1969
Это довольно долго придется рассказывать, но скажу что все было очень весело без эксцезов, просто веселье било через край, когда мы компанией просмотрели эту касету , а заснято было три дня подряд, то от смеха катались по полу , и причем отличились из нашей компании в 15 человек практически все, каждый в чем то своем....Я коротко говоря оторвался в танце , даже приз дали в том баре где мы прыгали за лучший танец, я правда этого не помнил, но хорошо что была касетка, так что все было довольно мирноChe писал(а):Да, много бы я дал чтоб посмотреть, что двухметровый бах после абсента вытворяет. Может хоть на словах расскажешь?бах писал(а): У меня картину после принятия сиих напитков помимо бармена еще помогли друзья восстановить , засняв на камеру все что я вытворял после этого
В общем пошоуменили. Как говорится сами повесилились и людей порадовали. Вот это касс.бах писал(а):Это довольно долго придется рассказывать, но скажу что все было очень весело без эксцезов, просто веселье било через край, когда мы компанией просмотрели эту касету , а заснято было три дня подряд, то от смеха катались по полу , и причем отличились из нашей компании в 15 человек практически все, каждый в чем то своем....Я коротко говоря оторвался в танце , даже приз дали в том баре где мы прыгали за лучший танец, я правда этого не помнил, но хорошо что была касетка, так что все было довольно мирноChe писал(а): Да, много бы я дал чтоб посмотреть, что двухметровый бах после абсента вытворяет. Может хоть на словах расскажешь?
PATRIA O MUERTE
- бах
- Старейшина
Выглядело на удивление неплохо, хотя я был в дюбель пьян, просто скорее всего старые навыки не забываются, я ведь по молодости кроме басктебола танцевал на дискотеках на сцене, так сказать развлекал публику, , вот такая была бурная у меня молодосьALYA писал(а):Оччень любопытно как же это выглядело
Chocky, очень хочется выпить за тех, кто ФЕО и в море!
- бах
- Старейшина
О набросились девченки
Наверное да, бурности немного поубавилось, все таки уже 14 лет прошло, а может я стесняюсь фотки показывать,
Ну посмотрим, приеду с моря пороюсь в архивах, тех давних фоток я вряд ли найду а за последние пару лет можно нарыть, да и за этот отдых будет готова, сброшу
Ох девченки под монастырь подведете
Наверное да, бурности немного поубавилось, все таки уже 14 лет прошло, а может я стесняюсь фотки показывать,
Ну посмотрим, приеду с моря пороюсь в архивах, тех давних фоток я вряд ли найду а за последние пару лет можно нарыть, да и за этот отдых будет готова, сброшу
Ох девченки под монастырь подведете