Ну, где все? :)

Это довольно долго придется рассказывать, но скажу что все было очень весело без эксцезов, просто веселье било через край, когда мы компанией просмотрели эту касетуChe писал(а):Да, много бы я дал чтоб посмотреть, что двухметровый бах после абсента вытворяет. Может хоть на словах расскажешь?бах писал(а): У меня картину после принятия сиих напитков помимо бармена еще помогли друзья восстановить![]()
, засняв на камеру все что я вытворял после этого
![]()
![]()
![]()

В общем пошоуменили. Как говорится сами повесилились и людей порадовали. Вот это касс.бах писал(а):Это довольно долго придется рассказывать, но скажу что все было очень весело без эксцезов, просто веселье било через край, когда мы компанией просмотрели эту касетуChe писал(а): Да, много бы я дал чтоб посмотреть, что двухметровый бах после абсента вытворяет. Может хоть на словах расскажешь?![]()
, а заснято было три дня подряд, то от смеха катались по полу
![]()
, и причем отличились из нашей компании в 15 человек практически все,
![]()
каждый в чем то своем....Я коротко говоря оторвался в танце
![]()
, даже приз дали в том баре где мы прыгали за лучший танец, я правда этого не помнил, но хорошо что была касетка, так что все было довольно мирно
![]()
![]()
![]()

PATRIA O MUERTE
Выглядело на удивление неплохо, хотя я был в дюбель пьян, просто скорее всего старые навыки не забываются, я ведь по молодости кроме басктебола танцевал на дискотеках на сцене, так сказать развлекал публику,ALYA писал(а):Оччень любопытно как же это выглядело![]()
Chocky, очень хочется выпить за тех, кто ФЕО и в море!

О набросились
девченки
Наверное да, бурности немного поубавилось, все таки уже 14 лет прошло, а может я стесняюсь фотки показывать,
Ну посмотрим, приеду с моря пороюсь в архивах, тех давних фоток я вряд ли найду а за последние пару лет можно нарыть, да и за этот отдых будет готова, сброшу
Ох девченки под монастырь подведете

Наверное да, бурности немного поубавилось, все таки уже 14 лет прошло, а может я стесняюсь фотки показывать,

Ну посмотрим, приеду с моря пороюсь в архивах, тех давних фоток я вряд ли найду а за последние пару лет можно нарыть, да и за этот отдых будет готова, сброшу

Ох девченки под монастырь подведете