Ну, где все? :)
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
Спасибо за поздравления.бах писал(а):Я езжу в ФЕО уже около 10 лет подряд, есть плюсы и есть минусы которые появились за это время, плюсы это то что активно все развивается строится, 10 лет назад было все намного проще чем сейчас, а обслуживание, где как, в некоторых местах становится хуже в некоторых лучше, я думаю все зависит от хозяев и их отношению к людям и своему делу
Альф поздравляю с присвоением очередного звания, очень рад за тебя
А насчёт всего вышесказанного тобой, полностью согласен. Действительно, что-то лучше, что-то хуже. А к чему это всё приведет? Вот в чём вопрос.
- feodos
- Почти всегда на Фео.ру
Альф поздравляю с присвоением очередного звания, очень рад за тебя [/quote]
Спасибо за поздравления.
А насчёт всего вышесказанного тобой, полностью согласен. Действительно, что-то лучше, что-то хуже. А к чему это всё приведет? Вот в чём вопрос.[/quote]
От местных есть инф. что по слухам между Фео и Орджо может быть построена база ФК Динамо Киев и санаторий газпрома так слухи
Также в планах строительство аквапарка.
Местный мер Шайдеров во времена моей школьной юности числился в криминальных авторитетах.
А к чему это приведет можно догадаться. Так что копите деньги на отпуск.
Вот такой я зануда
Так справка за последние несколько лет цены на квартиры выросли в 4 раза
Спасибо за поздравления.
А насчёт всего вышесказанного тобой, полностью согласен. Действительно, что-то лучше, что-то хуже. А к чему это всё приведет? Вот в чём вопрос.[/quote]
От местных есть инф. что по слухам между Фео и Орджо может быть построена база ФК Динамо Киев и санаторий газпрома так слухи
Также в планах строительство аквапарка.
Местный мер Шайдеров во времена моей школьной юности числился в криминальных авторитетах.
А к чему это приведет можно догадаться. Так что копите деньги на отпуск.
Вот такой я зануда
Так справка за последние несколько лет цены на квартиры выросли в 4 раза
Балтийцы не обижаются, балтийцы мстят !
- feodos
- Почти всегда на Фео.ру
понятно, значит вероятнее всего не пересекалисьromsia писал(а):Я 72-го,жил в Камышах,Дружбы 36.
земеля
а я и в прибалтике был - жил - мало- мало , в снечкусе, а так проездом в вильнюсь - даугаупилсе (правильно написал ?)
Очень нравиться мне ваша прибалтика, с одним но ...
Балтийцы не обижаются, балтийцы мстят !