Ириска писал(а):На следующей встрече обещаю буду с Вами, вместе с ... увидите нас
Ага конечно, пока мы только говорим с тобой об этом , а сами ни как доехать не можем!
Lexi правда стала меньше появляться на форуме, но в аське её вижу постоянно. Дела у неё не очень...
Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.
Вроде SergPiter и gohn появляются частенько, вот Че совсем нас забыл. А без Коробкова прям скучно, против кого дружить-то?
А вот и не правда. Не забыл я вас. Просто заходить удается очень редко. А постить сообщения, к моему глубочайшему сожалению, еще реже. Но я постоянно думаю о вас и очень скучаю по общению с форумчанами.
Ну нам приятно, что нас не забываешь, заходи по-чаще
А куда наша Кларочка свет Захаровна запропастилась? Аль закаталась на машинке и теперь на микро-форуме пропадает?
romsia писал(а):2Все Завсегдатаи!!!
Дим, куда же все подевались Бах, Витя Коробков, Lexi, Васисуалий Гвоздадзе, Серпико, SergPiter, Дремучий Дух, gohn, Eagle?
Про меня с...а забыли....
Роман, а можно узнать твои последние слова обращены к кому?!
Как то можно прочитать их в оскарбительной форме в адрес Ириски!
Уверенна, что это не так! Но честно признаюсь, с первого раза не поняла...
Наверное это должно звучать так: - Про меня сова забыли!
Долго с Ириской решали, как все ж должно это восприниматься , решили, что Ромик не обидит ни когда!
Сова ещё с..а уникальная!Это единственное животное которое может наблювать себе на спину!У неё голова поворачивается на180 градусов!
А обидеть я ни кого не хотел.Сорри если непонятно выразился.