Ну, где все? :)
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- Оленька
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 26.03.1984
Algri,Бах,Альф привет!
Да привет всем!!! Надеюсь хоть кто то заметил мое долгое отстутствие на форуме и будет рад увидеть снова...Ребята, а знаете как все таки сложно было не заходить на форум два месяца...
На прошлой работе я днями сидела на форуме, но смена места работы не давало мне входит на форум так часто, а точнее даже, я сюда вообще не заходила, вот так вот...
И как же мне не хватало вас всех!!!!Обнимаю. цалую всех...и ребята давайте же наконец общаться, ведь такая хорошая погода и можно как раз вспомнить все хорошие моменты за зиму...
Да привет всем!!! Надеюсь хоть кто то заметил мое долгое отстутствие на форуме и будет рад увидеть снова...Ребята, а знаете как все таки сложно было не заходить на форум два месяца...
На прошлой работе я днями сидела на форуме, но смена места работы не давало мне входит на форум так часто, а точнее даже, я сюда вообще не заходила, вот так вот...
И как же мне не хватало вас всех!!!!Обнимаю. цалую всех...и ребята давайте же наконец общаться, ведь такая хорошая погода и можно как раз вспомнить все хорошие моменты за зиму...
Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.
- Klara Zaharovna
- Старейшина
- Дремучий Дух
- Прописан в Фео.ру
- Klara Zaharovna
- Старейшина
- Дремучий Дух
- Прописан в Фео.ру
Приветствую! звиняйте что так редко захожу - весь в работе, а сейчас выставки одна за другой, концерты и проч. Тем более на нашем портале куча изменений - приходится изучать прыграммирование и остальные страшные слова. НО! так как все-таки подписан на достаточное кол-во тем тут как только - так сразу захожу. Всем всего-всего-всего!
ps а кнопка на фотогалерею рулит!
ps а кнопка на фотогалерею рулит!
вкалываю как проклятый...