леля писал(а):2Bankir
Не скажу, какая самая вкусная, но мне понравилась рыба пеленгас.
Самое забавное здесь это как этот пелеГас звучит на местном диалекте
marina писал(а):А я сижу за компом на работе, жую жевачку.
Психологи говорят, когда люди развивают тему о еде это от недостатка секса в жизни.
Но мы не о еде, правда ведь?
Пексу много не бывает
"Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"
эти психологи тупы как пробки
это всем известно
если люди развивают тему о еде, то это люди дальновидные и предусмотрительные, с такими всегда приятно выпить!
ааааа... "лосики" жаренные с икоркой, обжаренной отдельно (такие маленькие камбалки)
а закуси - да не жалко, мы же быстрее накилдыримся в свое удовольствие
Муку, воду и соль собирают (а не замешивают) в виде неоднородной массы, заливают ее кипящим жиром и хорошо, но не очень круто, вымешивают и дают перед разделкой улежаться 0.5 часа под миской или полотенцем. Тесто режут на части, каждый кусочек раскатывают на части, а затем сворачивают с двух концов в противоположные стороны в улитку. Одной спиралью накрывают другую и раскатывают без муки в овальный кружок размером с блюдце. С одной стороны делают бортик, кладут кусочек масла (около 5 г.), укладывают фарш и лепят гребешком. При заклейке оставляют отверстие, куда заливают 1 столовую ложку воды, натекшей с фарша, после чего окончательно залепливают. Сверху делают дырочку (прищеп) для выхода пара. Пирожки смазывают яйцом и пекут в духовке.
Это я в инете нашла. Тут делают фарш, но мне кажется, что мясо (я делаю из свинины) надо мелко нарезать и ещё картофель кубиками (мелкими) в фарш добавляется (картофеля чуть меньше, чем самого мяса. Очень вкусные пирожки и делать не сложно.