Продукты местного производства
- Klara Zaharovna
- Старейшина
- Сообщения: 2761
- Зарегистрирован: 28 дек 2004, 13:40
Ай-яй! Как же ж забыла - бычки!!!! Вяленные, жаренные, всякие... Еще миндаль чищенный свежий - сдираешь так незатейливо шкурку и трескаешь
И персики... Желтые и сочные, чтоб от косточки отделялись! Других не ем принципиально. В мой организм помещаются безлимитно
А вообще, конечно, балуют нас по приезду рыбой во всех ее проявлениях (специально к нашему приезду и барабулю припасают, и судака маринуют - пальчики оближешь)

И персики... Желтые и сочные, чтоб от косточки отделялись! Других не ем принципиально. В мой организм помещаются безлимитно

А вообще, конечно, балуют нас по приезду рыбой во всех ее проявлениях (специально к нашему приезду и барабулю припасают, и судака маринуют - пальчики оближешь)

Почти во все легче влезть, чем потом вылезть...
- Klara Zaharovna
- Старейшина
- Сообщения: 2761
- Зарегистрирован: 28 дек 2004, 13:40
А я уже и не помню, когда последний раз в Фео рыбу ел
))
Раньше я всегда жил на Карантине возле горбольнице у бабушки... вечно бегали на рыбацкий мостик с братом зеленух ловить, когда филюги возвращались... Во время разгрузки обязательно либо катранчика, либо ската роняли прямо под пирс.... вот нам разгул был....
Какая там рыба самая вкусная кстати, посоветуйте? Как я понимаю нефильтрованное пиво - это Белое Черниговское?

Раньше я всегда жил на Карантине возле горбольнице у бабушки... вечно бегали на рыбацкий мостик с братом зеленух ловить, когда филюги возвращались... Во время разгрузки обязательно либо катранчика, либо ската роняли прямо под пирс.... вот нам разгул был....
Какая там рыба самая вкусная кстати, посоветуйте? Как я понимаю нефильтрованное пиво - это Белое Черниговское?
"Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"