Продукты местного производства
- лёля
- Старейшина
- Точная дата рождения: 06.02.1968
Ну конечно же всё опошлил. Давай поговорим о твоём тудым-сюдым. Если оно тебе даром, то и всем даром (помойка какая-то получается). А на приличный тудым-сюдым нужны денюжки (разговор не о продажной любви). Кафе, ресторан, цветочки и т д. Да и тем, кто за даром и тем уж бутылку водки купить придётся. Я понятно выражаюсь?
даром - это когда с женой а у нас, молодых, кто девушку ужинает, тот ее и танцует. хотя, бывают редкие приятные исключения, когда на ужин и на танцы к девушки притыгыдымкиваешь, но... так же, блин, и к свадьбе подведет! так что, исключение должно только подтверждать правило!reptiloid писал(а):я, канешна, щас вот вам тут всё опошлю, но мне "тудым-сюдым" (в моём извращённом понимании, ессно) всегда достаётся бездвоздмездно, то есть даром
- лёля
- Старейшина
- Точная дата рождения: 06.02.1968
1)Пардонте, девушка. Обозналась, т.к ответ как-то на мужской смахивал. Разговор-то шёл о мужчинах и о их списке расходов;reptiloid писал(а):1) опошлилА
2) у меня он обычно приличный (хотя неприличный, канешна, интересней ), и при том бесплатный, надо же
эк мне свезло!!!
Лёль, чё ты такая суровая-то?
2)Понятно, что бесплатный (ведь не вы ужинаете, а вас). Вот кто вас ужинает, тот вас и тудым-сюдыт (вот ему-то вы небось даром не достанетесь).
И не суровая я, а сурьёзная