Продукты местного производства
А я все же мидии больше люблю... Из рапанов салат
А мидии... мы всегда ходит в район Маяка (на Карантине) там сами их нарываем, тут же у море на камнях делаем костер, сверху лист железа и сразу высыпаешь добычу Как откроются, так пиво из подкамня и фсё... нирвана
А мидии... мы всегда ходит в район Маяка (на Карантине) там сами их нарываем, тут же у море на камнях делаем костер, сверху лист железа и сразу высыпаешь добычу Как откроются, так пиво из подкамня и фсё... нирвана
"Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости"
тута поспорил бы - точно помню, были махонькие такие сосисочки, в натуральной оболочке, название не помню, типа "Люкс", и стоят не слабо, так вот они - очень даже ничего, далеко не отрава [/quote]
верное замечание ( называются элитные,эстонские). П/к колбаса хорошая "Скворцово", варенка "Маргейт", если Вы конечно не любители дешевой колбасы , тогда извиняйте , сколько платите на столько и получаете (мяса )
верное замечание ( называются элитные,эстонские). П/к колбаса хорошая "Скворцово", варенка "Маргейт", если Вы конечно не любители дешевой колбасы , тогда извиняйте , сколько платите на столько и получаете (мяса )
все что не делается, все к лучшему