бах писал(а):Я читаю обычно книги дома, а на отдыхе не хватет времени на книжку, по момему нет смысла загружать сумку еще и книгой, на море надо отдыхать от всего.... как говорит один мой знакомый " оставляем крышу дома и едем отдыхать"...
Во! пожалуй именно так и сделаю , тем более что крыша мне в сумку не влезет!
This games has no name. It will never be the same.
ALYA писал(а):Создадим тему, кто что читает?
Я вот "Алхимика" Коэльо прочитала (типа потому что модно, и стыдно не поддержать о нем беседу.)
Теперь думаю, что из чтива взять с собой на отдых. Кстати, по-моему в Феодосии проблема купить что-то из чтива, кроме бульварщины.
Выбор из: серьезное (не думаю что в голову полезет на пляже, зато надолго хватит) или несерьезное.
А вообще стоит ли загружать сумку еще и книжкой?
Я читаю обычно книги дома, а на отдыхе не хватет времени на книжку, по момему нет смысла загружать сумку еще и книгой, на море надо отдыхать от всего.... как говорит один мой знакомый " оставляем крышу дома и едем отдыхать"...
Вот это верно. Максимум что на отдыхе читаю так это местные газеты (интересно чем местный люд живет) и SMS-ки
бах писал(а):Я читаю обычно книги дома, а на отдыхе не хватет времени на книжку, по момему нет смысла загружать сумку еще и книгой, на море надо отдыхать от всего.... как говорит один мой знакомый " оставляем крышу дома и едем отдыхать"...
Во! пожалуй именно так и сделаю , тем более что крыша мне в сумку не влезет!
ALYA писал(а):На работе отдыхать?!
Не, так неинтересно, надо же так за....ся на работе, чтобы отпуск показался раем и мечтать о нем еще целый год!
Я имел в виду не отдыхать на работе, а уровень взаимопонимания, который у нас здесь в форуме присутствует. Все друг друга практически с полу слова понимают. Вот бы и на работе также
Иногда даже хорошие и исполнительные сотрудники тупеют..
И руководители вместо того, чтобы руками водить, фигню морозят.
Сегодня именно такой день...
Плохо, когда ты посередине, иногда тебя СПЛЮЩИВАЕТ
This games has no name. It will never be the same.