Во! пожалуй именно так и сделаю , тем более что крыша мне в сумку не влезет!бах писал(а):Я читаю обычно книги дома, а на отдыхе не хватет времени на книжку, по момему нет смысла загружать сумку еще и книгой, на море надо отдыхать от всего.... как говорит один мой знакомый " оставляем крышу дома и едем отдыхать"...
День Феодосии и ВМФ
- ALYA
- Прописан в Фео.ру
- Контактная информация:
This games has no name. It will never be the same.
Вот это верно. Максимум что на отдыхе читаю так это местные газеты (интересно чем местный люд живет) и SMS-кибах писал(а):Я читаю обычно книги дома, а на отдыхе не хватет времени на книжку, по момему нет смысла загружать сумку еще и книгой, на море надо отдыхать от всего.... как говорит один мой знакомый " оставляем крышу дома и едем отдыхать"...ALYA писал(а):Создадим тему, кто что читает?
Я вот "Алхимика" Коэльо прочитала (типа потому что модно, и стыдно не поддержать о нем беседу.)
Теперь думаю, что из чтива взять с собой на отдых. Кстати, по-моему в Феодосии проблема купить что-то из чтива, кроме бульварщины.
Выбор из: серьезное (не думаю что в голову полезет на пляже, зато надолго хватит) или несерьезное.
А вообще стоит ли загружать сумку еще и книжкой?
PATRIA O MUERTE
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- бах
- Старейшина
- Точная дата рождения: 28.09.1969
Так и решимALYA писал(а):Во! пожалуй именно так и сделаю , тем более что крыша мне в сумку не влезет!бах писал(а):Я читаю обычно книги дома, а на отдыхе не хватет времени на книжку, по момему нет смысла загружать сумку еще и книгой, на море надо отдыхать от всего.... как говорит один мой знакомый " оставляем крышу дома и едем отдыхать"...
Отдыхать так отдыхать
Я имел в виду не отдыхать на работе, а уровень взаимопонимания, который у нас здесь в форуме присутствует. Все друг друга практически с полу слова понимают. Вот бы и на работе такжеALYA писал(а):На работе отдыхать?!
Не, так неинтересно, надо же так за....ся на работе, чтобы отпуск показался раем и мечтать о нем еще целый год!
PATRIA O MUERTE
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974