День Феодосии и ВМФ
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- ALYA
- Прописан в Фео.ру
- Контактная информация:
В ночь с 25 июля по 1 августа Бах сотоварищи будут ходить по Приморскому, издавая протяжный гул (У-У-У-У-У-У-У-У), пытаться сыграть в силовые игры с отдыхающими, залезть на кого-нибудь в море, дабы прыгнуть с него и рассмешить других отдыхающих..
Берегитесь! Эту ночь лучше провести в каком-либо укрытии или отбиваться от распоясавшихся баховцев блоками сигарет и полными бутылками водки. Это усмиряет их на непродолжительное время.
Берегитесь! Эту ночь лучше провести в каком-либо укрытии или отбиваться от распоясавшихся баховцев блоками сигарет и полными бутылками водки. Это усмиряет их на непродолжительное время.
This games has no name. It will never be the same.
- бах
- Старейшина
- Точная дата рождения: 28.09.1969
Ну вы нас прямо представляете какими то хулиганами , мы вообще люди мирные , никого насильно заставлять не будем и в силовые игры с отдыхающими не играемALYA писал(а):В ночь с 25 июля по 1 августа Бах сотоварищи будут ходить по Приморскому, издавая протяжный гул (У-У-У-У-У-У-У-У), пытаться сыграть в силовые игры с отдыхающими, залезть на кого-нибудь в море, дабы прыгнуть с него и рассмешить других отдыхающих..
Мы просто очень веселые
И действительно, моей фотки нет.. :0(... Собираюсь купить билеты на субботу или пятницу , или воскресение.. Вообще, если я куплю билеты, то это будет настоящее чудо..бах писал(а):И когда вы планируете приехатьлунь писал(а):ну.. если купим билеты , то проверим
Меня я думаю можно будет узнать, тем более я собираюсь взять свою майку с собой, а вот вашей фотки нет , как я вас узнаю
Если я прибуду, то сама узнаюсь. Кстати, встреча на Эльбе форумцев состоится?
- бах
- Старейшина
- Точная дата рождения: 28.09.1969
Ну тогда удачи вам в покупке билетовлунь писал(а):И действительно, моей фотки нет.. :0(... Собираюсь купить билеты на субботу или пятницу , или воскресение.. Вообще, если я куплю билеты, то это будет настоящее чудо..бах писал(а): И когда вы планируете приехать
Меня я думаю можно будет узнать, тем более я собираюсь взять свою майку с собой, а вот вашей фотки нет , как я вас узнаю
Если я прибуду, то сама узнаюсь. Кстати, встреча на Эльбе форумцев состоится?
И возможно до встречи на море