Даже штанишки такие куплю - для полного сходстваГордон Альф Шамуэй писал(а):А шляпка останется?Анна писал(а): Она не особо отличается от этой картинки, поэтому общее впечатление уже должно было сложиться.
А твоя картинка соответствует действительности, или она раскрывает твой внутренний мир?
Еду в Феодосию, очень нужна квартира
Влюблена в Феодосию
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Точная дата рождения: 11.07.1974
- Контактная информация:
В этом году не совсем так просто, правда я ехал керченским и прошло всего пару человек. Да и цены на месте начинают задирать.бах писал(а): Действительно не стоит волговаться
Тебя еще в поезде с самого Джанкоя начнут доставать предложениями с жильем...
Так что поселишся на все 100 это гарантировано
ЗЫ. Те, кто едут к нам могут не беспокоится - цена у нас останется той же, как мы и договорились на момент бронирования!
Ты знаешь, то что касается внешнего сходства, то я бы сказал, что все наоборот. Не отличаюсь я пышной растительностью ни на голове, ни на морде лица.Анна писал(а):Она не особо отличается от этой картинки, поэтому общее впечатление уже должно было сложиться.Che писал(а): Я уже сгораю от нетерпения.
А твоя картинка соответствует действительности, или она раскрывает твой внутренний мир?
PATRIA O MUERTE
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
Есть у нас тут большой магазин военного обмундирования. Покров называется. Вот только думаю, что с военной какардой как-то глупо буду выглядеть. В таком случае надо полный комплект покупать. От берцев до берета. А для завершения образа калаш за спину.Гордон Альф Шамуэй писал(а):Ну хочешь - забери. А лучше зайди в какой-нибудь оружейно-охотничий магазин и купи себе морпеховский. Там и какарду себе какую-нибудь присмотришь.
PATRIA O MUERTE
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть