Ну все ты меня уболтал. Куплю себе берет. А бейсболку сожгу. Жаль у нас в городе посольства американского нет. А то я бы это превратил в акцию какую-нибудь антиамериканскуюГордон Альф Шамуэй писал(а):Ну тогда купи себе просто берет и хватит.
Еду в Феодосию, очень нужна квартира
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
Ты что, охренел!!! Чтоб у них ещё в каждом нашем городе было по посольству??!!!! Это ж сколько их у нас будет тусоваться? Ну их.....Che писал(а):Ну все ты меня уболтал. Куплю себе берет. А бейсболку сожгу. Жаль у нас в городе посольства американского нет. А то я бы это превратил в акцию какую-нибудь антиамериканскуюГордон Альф Шамуэй писал(а):Ну тогда купи себе просто берет и хватит.
Действительно, это что-то я неподумавши ляпанул. Но просто акцию хотелось провести. А чем меньше их у нас тут будет ошиваться, тем нам спокойней и лучше будет житься. Это факт. Так что и из Москвы гнать их надо. Как в свое время батька Лукашенко всех буржуев из Минска нах послал.Гордон Альф Шамуэй писал(а):Ты что, охренел!!! Чтоб у них ещё в каждом нашем городе было по посольству??!!!! Это ж сколько их у нас будет тусоваться? Ну их.....Che писал(а): Ну все ты меня уболтал. Куплю себе берет. А бейсболку сожгу. Жаль у нас в городе посольства американского нет. А то я бы это превратил в акцию какую-нибудь антиамериканскую
PATRIA O MUERTE
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
Политика, понимаешь, мать ее так. Хотя, по большому счету, эти янки на нее (кзькину мать) давно уже напрашиваются. Нужна четко выраженная политическая воля руководства страны. А ее все нет и нет . Все заигрульки у нас с ними какие-то. А американеры плевать хотели на все. Хотим в Афган войдем, хотим сербов разбомбим,а хотим Саддама (раз папа д.буша не смог на это решиться, пришлось сынку)Гордон Альф Шамуэй писал(а):Чего-то пока не получается им кузькину мать то показать Да кроме арабов, Лукашенко и сербов им её показывать никто и не пытается
PATRIA O MUERTE
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть