Всем!!!Якобы "ДАЙцы в Перещепине.

Все о Феодосии.
Ответить
Аватара пользователя
Оле
Приехал недавно
Приехал недавно
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 май 2006, 23:23
Откуда: Москва-Феодосия

Всем!!!Якобы "ДАЙцы в Перещепине.

Сообщение Оле » 30 май 2006, 00:17

Рассказываю историю недельной давности.Поехали вдвоем с другом в Фео на машине.Запуганные о беспредельных ДАЙцах в населенном пункте Перещепа обвязались ремнями безопастности,обклеились наклейками "RUS",снизили скорость до 20 км. в час.Останавливают ,проверяют все документы и так как все в порядке посылают к старшему ,который в "гражданке" сидит в ВАЗ 2106 синего цвета(личный авто ) и который докапывается до того, что нет "времянки".Десять минут разговора ничего не дали ,должна быть и все.Говорит, что штраф от 170 до 310 гривен, соглашается на 150 наличными.Получает их.Уезжаю и отъехав 2км. спрашиваю у таксистов, отменили ли у них времянки?Ответ: 100 лет назад.Разворачиваюсь и еду назад,объясняю старшему, который назвался Сергеечем, что у него ровно 5 минут, чтобы исправить ситуацию в противном случае здесь будут сотрудники из рай.отдела милиции и демонстрирую удостоверение силовой структуры.Он уточняет у меня сумму ,бежит за будку ,откапывает деньги и дико извиняется.
На обратном пути у настоящих ДАЙцев српашиваю, что это за уроды?Объясняют, что устали их гонять и никакого отношения к ДАИ они не имеют,просят выйти из авто и дать им пинка.
P.S.
Мораль я думаю всем понятна.Эти уроды стоят только в Перещепе.
Один по фамилии Попов.Старшего они называют Сергеевич.Работают на свой карман.Останавливают только машины с русскими номерами.Одеты неопрятно,никаких удостоверений.Двое в форме(Попов и другой),Сергеевич сидит в авто.Посылайте друзья их подальше,к сожалению на обратном пути их не было и пинок они пока не получили.

Аватара пользователя
Гордон Альф Шамуэй
Ум&Честь&Совесть
Ум&Честь&Совесть
Сообщения: 8266
Зарегистрирован: 09 апр 2004, 23:55
Точная дата рождения: 06.06.1974
Откуда: Москва

Re: Всем!!!Якобы "ДАЙцы в Перещепине.

Сообщение Гордон Альф Шамуэй » 31 май 2006, 00:13

Оле писал(а):На обратном пути у настоящих ДАЙцев српашиваю, что это за уроды?Объясняют, что устали их гонять и никакого отношения к ДАИ они не имеют,просят выйти из авто и дать им пинка.
Что-то я не совсем догоняю. Что значит устали гонять? Зачем гонять? Надо брать и сажать если все о них знают. Сдаётся мне, что они под прикрытием этих ДАЙцев и работают.

Аватара пользователя
Оле
Приехал недавно
Приехал недавно
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 май 2006, 23:23
Откуда: Москва-Феодосия

Сообщение Оле » 31 май 2006, 09:10

То, что какое-то прикрытие есть, это точно.Поражает пассивность местных властей.Люди везут немалые деньги ,чтобы потратить их в этом не самом процветающем крае ,а на них просто нас.....
Дикий запад да и только.

Ответить