Dodo писал(а):
Могу и на экскурсию. Кстати недалеко от Феодосии (в сторону Керчи около 25 км) иногда парапланят! (летают на паропланах) Люблю это дело!
Вот это здорово! Я как-то недавно собиралась прыгнуть с парашютом, но передумала практически в последний момент-страшновато как-то На параплане летать, наверное не так страшно, хотя у новичка от одной только мысли об этом адреналин со слюной выделяется... Так что лучше уж экскурсии!
Это смотря какой инструктор. С сильным, мужественным и красивым - ничего не страшно, а разбиться - даже приятно.
Сезон в Феодосии удался, температура в тени +32, море +27
добавильсь много новых заведений где можно развлечся, старые заведения улучшили свой сервис и интерьер, в конце августа с жильем будет попроще чем сейчас и немного спадут цены...
Алена писал(а):
Вот это здорово! Я как-то недавно собиралась прыгнуть с парашютом, но передумала практически в последний момент-страшновато как-то На параплане летать, наверное не так страшно, хотя у новичка от одной только мысли об этом адреналин со слюной выделяется... Так что лучше уж экскурсии!
Это смотря какой инструктор. С сильным, мужественным и красивым - ничего не страшно, а разбиться - даже приятно.
мммм... дайте-ка подумаю...
Сильный - это про меня (а еще очень скромный ), мужественный - тоже где-то было, насчет красоты - не мне судить (обАлдеть, какой я скромный ). И самое главное - пока не разбился! (тьфу, тьфу, тьфу)
Dodo писал(а):мммм... дайте-ка подумаю...
Сильный - это про меня (а еще очень скромный ), мужественный - тоже где-то было, насчет красоты - не мне судить (обАлдеть, какой я скромный ). И самое главное - пока не разбился! (тьфу, тьфу, тьфу)
Dodo - а как насчёт джентельмена - про тебя?
Скромные люди - редкость.
Может орденочек выписать - такой красивый.
Всяки там к ордену льготы прилагаются...
Dodo писал(а):мммм... дайте-ка подумаю...
А про "умный " почему не написал?
в наше дурацкое время, умным быть далеко не всегда выгодно...
а вообще, всё зависит от находящегося рядом человека...