Научите!
Re: to лунь
Это смотря какой инструктор. С сильным, мужественным и красивым - ничего не страшно, а разбиться - даже приятно.Алена писал(а):Вот это здорово! Я как-то недавно собиралась прыгнуть с парашютом, но передумала практически в последний момент-страшновато как-то На параплане летать, наверное не так страшно, хотя у новичка от одной только мысли об этом адреналин со слюной выделяется... Так что лучше уж экскурсии!Dodo писал(а):
Могу и на экскурсию. Кстати недалеко от Феодосии (в сторону Керчи около 25 км) иногда парапланят! (летают на паропланах) Люблю это дело!
Влюблена в Феодосию
Ну если этот инструктор сильный, мужественный, да еще и умный, то, я думаю, вполне можно рассчитывать и на более благоприятный исходАнна писал(а):
Это смотря какой инструктор. С сильным, мужественным и красивым - ничего не страшно, а разбиться - даже приятно.
Про умного я ничего не говорила... А все вместе - разве такое бывает?
Влюблена в Феодосию
- romsia
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.04.1972
ПодпиZZZZZZь на месте,если встретимся конечно.Только приZZZZZZZ zzzzzахвати....Che писал(а):Да рамочка стандартная. Формата А4. Вот только подписи твоей не хватает. Народ может подумать, что подделка. Так что жду от тебя факсемиле с подписьюromsia писал(а):Люблю людям доставлять радость.......
А рамочку-то подобрал?Какую?
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
Мечты, мечты...Анна писал(а):
Про умного я ничего не говорила... А все вместе - разве такое бывает?
мммм... дайте-ка подумаю...Анна писал(а):Это смотря какой инструктор. С сильным, мужественным и красивым - ничего не страшно, а разбиться - даже приятно.Алена писал(а): Вот это здорово! Я как-то недавно собиралась прыгнуть с парашютом, но передумала практически в последний момент-страшновато как-то На параплане летать, наверное не так страшно, хотя у новичка от одной только мысли об этом адреналин со слюной выделяется... Так что лучше уж экскурсии!
Сильный - это про меня (а еще очень скромный ), мужественный - тоже где-то было, насчет красоты - не мне судить (обАлдеть, какой я скромный ). И самое главное - пока не разбился! (тьфу, тьфу, тьфу)
Дорогу осилит идущий
А про "умный " почему не написал?Dodo писал(а):мммм... дайте-ка подумаю...
Сильный - это про меня (а еще очень скромный ), мужественный - тоже где-то было, насчет красоты - не мне судить (обАлдеть, какой я скромный ). И самое главное - пока не разбился! (тьфу, тьфу, тьфу)
в наше дурацкое время, умным быть далеко не всегда выгодно...Алена писал(а):А про "умный " почему не написал?Dodo писал(а):мммм... дайте-ка подумаю...
а вообще, всё зависит от находящегося рядом человека...
Дорогу осилит идущий