Научите!
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
to Алена
Могу помочь с активным отдыхом!
Сам появлюсь в любимой Феодосии примерно 27-30 августа и до 2-3 сентября.
мой мобильный +38050 4453672 (Александр)
Дорогу осилит идущий
Re: to Алена
Хорошо тебе, я уже в это время буду усиленно на работе трудиться. Не состыкуемся. Но можна активно отдохнуть в Киеве. Как ты на это смотришь?Dodo писал(а):Могу помочь с активным отдыхом!
Влюблена в Феодосию
Re: to Алена
Кажись тут что-то назреваетАнна писал(а):Хорошо тебе, я уже в это время буду усиленно на работе трудиться. Не состыкуемся. Но можна активно отдохнуть в Киеве. Как ты на это смотришь?Dodo писал(а):Могу помочь с активным отдыхом!
PATRIA O MUERTE
to лунь
поскольку адресОФФ и цен указывать не могу (сочтут рекламой), то подробнее только мылом...
активный отдых? их есть у меня!
в окресностях Феодосии много классных мест и для "полазить" и для "походить" и для острых ощущений! Было бы желание не просиживать на пляже "филейные части"!
в окресностях Феодосии много классных мест и для "полазить" и для "походить" и для острых ощущений! Было бы желание не просиживать на пляже "филейные части"!
Дорогу осилит идущий
Re: to лунь
На экскурсию поведешь?Dodo писал(а):поскольку адресОФФ и цен указывать не могу (сочтут рекламой), то подробнее только мылом...
Могу и на экскурсию. Кстати недалеко от Феодосии (в сторону Керчи около 25 км) иногда парапланят! (летают на паропланах) Люблю это дело!Алена писал(а):На экскурсию поведешь?Dodo писал(а):поскольку адресОФФ и цен указывать не могу (сочтут рекламой), то подробнее только мылом...
Дорогу осилит идущий
Вот это здорово! Я как-то недавно собиралась прыгнуть с парашютом, но передумала практически в последний момент-страшновато как-то На параплане летать, наверное не так страшно, хотя у новичка от одной только мысли об этом адреналин со слюной выделяется... Так что лучше уж экскурсии!Dodo писал(а):
Могу и на экскурсию. Кстати недалеко от Феодосии (в сторону Керчи около 25 км) иногда парапланят! (летают на паропланах) Люблю это дело!