Научите!
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
ALYA писал(а):
Я буду в Феодосии с 15 по 29 августа...А вообще на отдыхе очень важна хорошая компания.
Я приезжаю 26 августа. А у тебя есть такая компания (вроде писала, что тоже одна едешь)?
Еще меня озадачмли вот чем. Некоторые говорят, что свои деревянные лучше дома на доллары поменять, а потом по приезду эти самые доллары обменять на гривны. Вроде как говорят выгоднее так. Есть в этом смысл?
Я буду в Феодосии с 15 по 29 августа...А вообще на отдыхе очень важна хорошая компания.
Я приезжаю 26 августа. А у тебя есть такая компания (вроде писала, что тоже одна едешь)?
Еще меня озадачмли вот чем. Некоторые говорят, что свои деревянные лучше дома на доллары поменять, а потом по приезду эти самые доллары обменять на гривны. Вроде как говорят выгоднее так. Есть в этом смысл?
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
Мне кажется это без разницы. Я лично поеду с рублями, хотя, хозяин - барин. ИМХОАлена писал(а): Еще меня озадачмли вот чем. Некоторые говорят, что свои деревянные лучше дома на доллары поменять, а потом по приезду эти самые доллары обменять на гривны. Вроде как говорят выгоднее так. Есть в этом смысл?
- romsia
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.04.1972
На экскурсии попасть проще простого,их там на каждом шагу предлагают,даже в илюстрированной форме.Алена писал(а):Много читала про всякие разные интересные и красивые места в городе и окрестностях. А как попасть на экскурсии? И куда податься с вокзала, если там не решу проблему с проживанием???
А с вокзала думаю без жилья просто уити не дадут
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
- ALYA
- Прописан в Фео.ру
- Контактная информация:
Алена, запиши мой телефон 8-067-257-25-50.
У меня некоторые непонятки с билетами произошли, поэтому уехать придется 28.08.04 утром.
Эх, жаль
А с жильем я думаю ты справишься, а если не справишься - звони с вокзала - поможем
Компания намечается, но никогда ничего нельзя сказать заранее, со всеми проблемами разберемся на месте
Ты не бойся, приезжай, тут будет весело!..
На Романа не обижаюсь, у него ж по лицу видно - милейшей души человек!
У меня некоторые непонятки с билетами произошли, поэтому уехать придется 28.08.04 утром.
Эх, жаль
А с жильем я думаю ты справишься, а если не справишься - звони с вокзала - поможем
Компания намечается, но никогда ничего нельзя сказать заранее, со всеми проблемами разберемся на месте
Ты не бойся, приезжай, тут будет весело!..
На Романа не обижаюсь, у него ж по лицу видно - милейшей души человек!
This games has no name. It will never be the same.