Eurovision,обсудим-ка?
- Владимир СПб
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.05.1956
- romsia
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.04.1972
Закосили стобально,мне ни-та ни другая непрёт,просто смотря со стороны наблюдаеш фишки стандартные.Типа:"один раз получилось,мож и на второй прокатит...нимагу...отарвите меня от клавииааттурррыыыы...!"!!!леля писал(а):Может и закосили, но мне ни Руслана не понравилась ни её дикие танцы. А вот нынешняя девочка ничего так и песня на слух воспринялась хорошо

Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
2 Рома, ЧТО я?
2 Альф: Андоррцы выбрали певицу-непрофессионалку, которая работает официанткой, а по вечерам поет в ресторане...
Девушка внушительных габаритов должна была выступать в наряде а-ля американский салун: чулки, пояс, все дела...
Я согласна с Владимиром, все зависит от политики. Как зажигала белорусска, но ведь не пропустили, и даже ни единого шанса не было, что пропустят.
А за Диму, хоть и не нравятся мне сладкие мальчики, я все равно болеть буду, потому что он - наш.
2 Альф: Андоррцы выбрали певицу-непрофессионалку, которая работает официанткой, а по вечерам поет в ресторане...
Девушка внушительных габаритов должна была выступать в наряде а-ля американский салун: чулки, пояс, все дела...
Я согласна с Владимиром, все зависит от политики. Как зажигала белорусска, но ведь не пропустили, и даже ни единого шанса не было, что пропустят.
А за Диму, хоть и не нравятся мне сладкие мальчики, я все равно болеть буду, потому что он - наш.
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Точная дата рождения: 11.07.1974
- Контактная информация:
ну вот и первые в финале "отпелись".
--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму