Eurovision,обсудим-ка?
- romsia
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.04.1972
Eurovision,обсудим-ка?
Привет всем кого интересует финал Евровидения!
Тут вот с Альфычем схлеснулись по аське,решили предложить народу обсудить это дело,кому это интересно конечно.На этой ветке можно размещать свои коментарии,интересные ссылки(в закрытом виде),ну и всё что связянно с ентим делом.Ждёмс коментов!
Тут вот с Альфычем схлеснулись по аське,решили предложить народу обсудить это дело,кому это интересно конечно.На этой ветке можно размещать свои коментарии,интересные ссылки(в закрытом виде),ну и всё что связянно с ентим делом.Ждёмс коментов!
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- лёля
- Старейшина
- Точная дата рождения: 06.02.1968
Я очень люблю Евровидение, смотрю его каждый год, болею за наших и восхищаюсь другими участниками. Слышала песню , которую будет исполнять Биллан, думаю, что у нас есть шансы-песня неплохая и Дима (я его не люблю) не должен слажать, как Савичева. Она была похожа на перепуганного ребёнка. И номер у нас хороший-13. Будем держать кулаки.
Ребята может чего не понимаю, ....не хочу никого обидеть , но..как их можно смотреть то?!!..мартышки разноцветные
Дима Билан.....нет слов
на несколько постов выше был достойный субъект с БАльшим тАмагавком...вот его на них,.............
они б еще Мишу Джэксона с Борей Моисеевым пригласили,дуплетом....хотел сказать дуэтом !
...........наши хоккей проиграли... ...в трауре
Дима Билан.....нет слов
на несколько постов выше был достойный субъект с БАльшим тАмагавком...вот его на них,.............
они б еще Мишу Джэксона с Борей Моисеевым пригласили,дуплетом....хотел сказать дуэтом !
...........наши хоккей проиграли... ...в трауре
А вы и ухом не моргнули....