Как там в Турине
- Владимир СПб
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.05.1956
- SergPiter
- Старейшина
- Точная дата рождения: 4-11- 0
- Контактная информация:
Честный спорт не может быть субъективным, т.к. результат - это объективная реальность. Я не утверждаю что Слуцкая откаталась лучше всех, да это и не удивительно при таком психологическом давлении. Но вот оценки Саши Коэн говорят сами за себя. Да и Сизуки Аракава откаталась не совсем блестяще. В любом случае, лично я был уверен, что золота у Слуцой не будет ни при каком раскладе.Natt писал(а):Самое последнее дело валить на судей. Спорт всегда был субъективным.
В действительности все иначе, чем на самом деле
а че то не понял какие у нас фигуристки лидируют ,
но сетовать по Слуцкой конечно можно до бесконечности,и будет это пир для нищих.Посмотрите как откатался Плющенко и остальные наши,даже мысли не возникло опустить его ниже первого.Ежу понятно что будут всех этих эмигрантиков,вкормленных соками нашей страны и выращенных нашими же тренерами японцев тянуть до паскудства и неприличия.И потом не думаю что судьи,которые тоже люди, воспылали к ней симпатией после того как она выразила пренебрежительное отношение к оценкам,полученным после первого упражнения.Но есть и обратная сторона медали - будь всегда сильней настолько чтобы ни у кого не возникло желания в этом усомниться.Та же Юля Чепалова вон сегодня как в гонке всех порвала,и не беда что вторая.Это серебро дорогого стоит.
Бум сегодня хоккей смотреть...
Малкина дисквалифицировали.....
но сетовать по Слуцкой конечно можно до бесконечности,и будет это пир для нищих.Посмотрите как откатался Плющенко и остальные наши,даже мысли не возникло опустить его ниже первого.Ежу понятно что будут всех этих эмигрантиков,вкормленных соками нашей страны и выращенных нашими же тренерами японцев тянуть до паскудства и неприличия.И потом не думаю что судьи,которые тоже люди, воспылали к ней симпатией после того как она выразила пренебрежительное отношение к оценкам,полученным после первого упражнения.Но есть и обратная сторона медали - будь всегда сильней настолько чтобы ни у кого не возникло желания в этом усомниться.Та же Юля Чепалова вон сегодня как в гонке всех порвала,и не беда что вторая.Это серебро дорогого стоит.
Бум сегодня хоккей смотреть...
Малкина дисквалифицировали.....
А вы и ухом не моргнули....