Вот Харламова бы ещё. Царство Небесное!Владимир,СПб писал(а):Эх, где Саша Рогулин - как его не хватает!
Как там в Турине
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
А "казахи" как держались, молодцы! Куда там шведам
В биатлоне сегодня как-то опять обломно, одна бронза - маловато будет... Но лыжницы порадовали, завтра нужно будет на мужиков поглядеть. Правда, они бегают похуже, но чем черт не шутит?
А вообще, по результатам этой Олимпиады уже перехлестнули следующую. Приятственно...

В биатлоне сегодня как-то опять обломно, одна бронза - маловато будет... Но лыжницы порадовали, завтра нужно будет на мужиков поглядеть. Правда, они бегают похуже, но чем черт не шутит?
А вообще, по результатам этой Олимпиады уже перехлестнули следующую. Приятственно...

Казахов в хоккее маловато, тут ты прав... Ладно хоть латыши имелись!
С удовольствием сейчас керлинг посмотел, наши девушки с датчанками рубились. Оказывается, интересно, когда правила знаешь

Даже бобслей посмотрел. Лыжи после второго этапа бросил смотреть, результат ожидаемый

Биатлон эстафету смотрел-супер!! Наши молодцы.Это дорогое серебро.
Америкосов мы конечно в хоккей дрюкнули,что приятно,я б даже сказал- и полезно! (всем причем полезно
- им шоб знали нам шоб не забывали)....и почаще надо.Можно даже сказать по другому-хочешь поднять себе настроение - дрюкни америкосов- ресулт будет положительный
.И с большой долей вероятности
Но вот попадаем в четвертьфинале на канадцев,а это серьёзно...даже не знаю что предполагать
Америкосов мы конечно в хоккей дрюкнули,что приятно,я б даже сказал- и полезно! (всем причем полезно

Но вот попадаем в четвертьфинале на канадцев,а это серьёзно...даже не знаю что предполагать

А вы и ухом не моргнули....