О расписании автобусов Симферополь-Феодосия и обратно.

Все о Феодосии.
Ответить
Аватара пользователя
Rosa
Часто на Фео.ру
Часто на Фео.ру
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 07 июл 2004, 13:49
Откуда: Москва

О расписании автобусов Симферополь-Феодосия и обратно.

Сообщение Rosa » 09 июл 2004, 10:10

Переношу в новую тему этот актуальный фрагмент.
Люди!!! Не поленитесь: уточните для тех, кто поедет в Феодосию после вас, действительное точное расписание туда и обратно!!!!!


"Che
Поклонники Феодосии! Те кто в ближайшее время буде услаждать себя прелестями Крымского отдыха в Богом Данной (а таковых, судя по сообщениям набирается немало). Если вам не составит труда, загляните на феодосийский автовокзал, узнайте расписание движения автобусов из Симферополя до Фео. Особенно интересует время отправления в районе 21 часа и позже. скинте инфу на форум. Буду безгранично вам благодарен за оказанную услугу.

Rosa писал(а):
to Che: "автобусное расписание" а расписание автобусов Симферополь-Феодосия, которое открывается через feo.ru (http://bus.com.ua/cgi-bin/bus-gn?f=4313 ... 0&b=431300), недействительно?!

Che

Да глянул я его. Но что-то осбо утешительной информации в нем я не нашел. Хотя говорю, что раньше ездил. Правда времени достаточно прошло, может все и изменилось".

Аватара пользователя
romsia
Старейшина
Старейшина
Сообщения: 4398
Зарегистрирован: 11 май 2004, 12:49
Точная дата рождения: 02.04.1972
Откуда: Межгалактический конгломерат

Сообщение romsia » 23 авг 2004, 14:17

Ребята!Мой вам совет!Покупайте билеты в Симфер за день,и то моя жена с моим другом заняли очередь в две кассы(пока я после операции отлеживался)Так вот:простояли они 2ва часа,одна касса вообще закрылась,народ хлынул в ту что осталась,в итоге некоторые люди простояв по пару-тройку часов остались без билетов.Машина до Симфера стоит 50 гривен на человека.Вообще-то такие вещи меня дергают.Газеты пишут что:Администрация Города типо вполне подготовленна принять такое количество отдыхающих,а что касается отъезда тут уж извиняйте. :evil:
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!

Ответить