Проезд до Феодосии (все виды транспорта)
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Точная дата рождения: 11.07.1974
- Контактная информация:
Проезд до Феодосии (все виды транспорта)
В этой ветке собираем обсуждаем способы добраться до Феодосии разными видами транспорта.
НЕ забывайте, что Feo.ru это не только форум и некоторая полезная информация уже представлена в справочных разделах портала, например, о проезде в Феодосию и Крым
А так же альбом фотогалереи, посвященный Проезду, таможне и т.п.
На фотография можно увидеть Симферополь АВ и Симферополь ЖД - это, соответственно, аэропорт и железнодорожный вокзал Симферополя.
Так же посетите отдельный ветки о проезде:
- на собственой машине .
- на поезде (железнодорожном транспорте).
- на самолете .
- на автобусе .
Если из вашего города нет прямого транспортного сообщения, то может быть поможет ресурс: transport.marshruty.ru (не забывайте контролировать по карте его оптимальность )
НЕ забывайте, что Feo.ru это не только форум и некоторая полезная информация уже представлена в справочных разделах портала, например, о проезде в Феодосию и Крым
А так же альбом фотогалереи, посвященный Проезду, таможне и т.п.
На фотография можно увидеть Симферополь АВ и Симферополь ЖД - это, соответственно, аэропорт и железнодорожный вокзал Симферополя.
Так же посетите отдельный ветки о проезде:
- на собственой машине .
- на поезде (железнодорожном транспорте).
- на самолете .
- на автобусе .
Если из вашего города нет прямого транспортного сообщения, то может быть поможет ресурс: transport.marshruty.ru (не забывайте контролировать по карте его оптимальность )
- лёля
- Старейшина
- Точная дата рождения: 06.02.1968
Насчёт 20 % -это, помоему, сильно преувеличено! Процента 2-3 (мне так кацца). А насчёт сохранности денег, то вообще не надо паниковать. Я пару лет назад по осени ехала одна с 6-летним ребёнком и даже не заморачивалась. У меня такая маленькая сумочка была (её можно либо на пояс либо на ремешке). В ней было всё- и мобила и документы и деньги(отдельно кошелёк, отдельно главная сумма). Там главное кармашков много! Я с ней и (извините) в туалет ходила и покурить и на станциях выходила. Главное вести себя спокойно и не дежать эту сумку мёртвой хваткой. Вести себя естесственно. А вообще в поезде вполне приличная публика ездит.
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Контактная информация:
Что-то правда крутова-то. Может снимали маленькую сумму а при снятии взымается %%, но не менее фиксированной суммы (т.е. х%, но не менее, скажем 1$. Вот и получиться снимая 5% -комиссии 20% , а при снятии, скажем 20$ - это уже 5%).
Я знаю, что в обратную сторону по карте ПриватБанка при снятии в Москве (в филиале МоскомПриватБанка) берут что-то около 3%.
Так что можно и в обратную сторону так же везти.
Я знаю, что в обратную сторону по карте ПриватБанка при снятии в Москве (в филиале МоскомПриватБанка) берут что-то около 3%.
Так что можно и в обратную сторону так же везти.
--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Контактная информация:
(http://www.1k.com.ua/124/details/8/5 :
Гендиректор «Укрзализныци» Василий Гладких заявляет, что с 1 июня цены на железнодорожные билеты для пассажиров вырастут не на 50%, как планировалось, а в среднем на 34%, передает УНИАН. По словам руководителя ведомства, даже после повышения тарифов проезд в поездах будет дешевле, чем в автобусах и маршрутках.
То есть повышение планируется, но пониже. Как только мне будут известны новые цены - сообщу. Пока, вроде, все берут билеты по старой цене.
Гендиректор «Укрзализныци» Василий Гладких заявляет, что с 1 июня цены на железнодорожные билеты для пассажиров вырастут не на 50%, как планировалось, а в среднем на 34%, передает УНИАН. По словам руководителя ведомства, даже после повышения тарифов проезд в поездах будет дешевле, чем в автобусах и маршрутках.
То есть повышение планируется, но пониже. Как только мне будут известны новые цены - сообщу. Пока, вроде, все берут билеты по старой цене.
Последний раз редактировалось Dmitry 02 июн 2006, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Контактная информация:
2konsvet или, что до Киева на 40%, а до Москвы на 20% .
Что выдумавать! Если уже известна дата поездки и она в пределах 45 суток, то нужно брать сейчас по действующим ценам, а не ждать повышения
Что выдумавать! Если уже известна дата поездки и она в пределах 45 суток, то нужно брать сейчас по действующим ценам, а не ждать повышения
- SergPiter
- Старейшина
- Точная дата рождения: 4-11- 0
- Контактная информация:
С билетами никаких проблем не было. Пока еще не сезон и билеты своюодно. Обратные билеты брал прямо в Фео, получилось немного дороже чем в Питере. Полностью согласен, что если точно известна дата выезда, то лучше ехать уже с обратным билетом. Оно и дешевле и спокойней.
С самим проездом тоже все спокойно, никто сумки не шмонал, ни туда ни обратно. Даже не спрашивали везем ли деньги, оружие и наркотики
Все спокойно, доехали без всяких приключений.
Приватбанк берет 3% при снятии денег по своей карточе в своих банкоматах( а 3% - это только 3%, хоть со 100 руб. хоть с 1000000 )
С самим проездом тоже все спокойно, никто сумки не шмонал, ни туда ни обратно. Даже не спрашивали везем ли деньги, оружие и наркотики
Все спокойно, доехали без всяких приключений.
Приватбанк берет 3% при снятии денег по своей карточе в своих банкоматах( а 3% - это только 3%, хоть со 100 руб. хоть с 1000000 )
В действительности все иначе, чем на самом деле