Проезд до Феодосии (все виды транспорта)
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Точная дата рождения: 11.07.1974
- Контактная информация:
Проезд до Феодосии (все виды транспорта)
В этой ветке собираем обсуждаем способы добраться до Феодосии разными видами транспорта.
НЕ забывайте, что Feo.ru это не только форум и некоторая полезная информация уже представлена в справочных разделах портала, например, о проезде в Феодосию и Крым
А так же альбом фотогалереи, посвященный Проезду, таможне и т.п.
На фотография можно увидеть Симферополь АВ и Симферополь ЖД - это, соответственно, аэропорт и железнодорожный вокзал Симферополя.
Так же посетите отдельный ветки о проезде:
- на собственой машине .
- на поезде (железнодорожном транспорте).
- на самолете .
- на автобусе .
Если из вашего города нет прямого транспортного сообщения, то может быть поможет ресурс: transport.marshruty.ru (не забывайте контролировать по карте его оптимальность )
НЕ забывайте, что Feo.ru это не только форум и некоторая полезная информация уже представлена в справочных разделах портала, например, о проезде в Феодосию и Крым
А так же альбом фотогалереи, посвященный Проезду, таможне и т.п.
На фотография можно увидеть Симферополь АВ и Симферополь ЖД - это, соответственно, аэропорт и железнодорожный вокзал Симферополя.
Так же посетите отдельный ветки о проезде:
- на собственой машине .
- на поезде (железнодорожном транспорте).
- на самолете .
- на автобусе .
Если из вашего города нет прямого транспортного сообщения, то может быть поможет ресурс: transport.marshruty.ru (не забывайте контролировать по карте его оптимальность )
Доброго дня, жители Фео!
Интересует такой вопросец: мы приезжаем из Минска в 2 часа ночи в Феодосию (других поездов нету). Подскажите как быть в такой ситуации?
1. Есть ли на вокзале камера хранения?
2. Стоит ли брать квартиру в такую рань или все же подождать до утра?
3. Где можно недорого и безопасно скоротать время до рассвета (может кафе какие-нить подскажете)?
Спасибо! С приветом из Минска
Интересует такой вопросец: мы приезжаем из Минска в 2 часа ночи в Феодосию (других поездов нету). Подскажите как быть в такой ситуации?
1. Есть ли на вокзале камера хранения?
2. Стоит ли брать квартиру в такую рань или все же подождать до утра?
3. Где можно недорого и безопасно скоротать время до рассвета (может кафе какие-нить подскажете)?
Спасибо! С приветом из Минска
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
1. Есть: viewtopic.php?f=1&t=1048
2. Фиг знает. Смотря сколько будет предложений. На месте сориентируетесь.
3. Кафех навалом, есть и не далеко от вокзала. Вот здесь можно почитать подробнее:
viewtopic.php?f=3&t=38
2. Фиг знает. Смотря сколько будет предложений. На месте сориентируетесь.
3. Кафех навалом, есть и не далеко от вокзала. Вот здесь можно почитать подробнее:
viewtopic.php?f=3&t=38
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
Я ни коим образом не хотел намекнуть Вам на поиск Сорри, если так получилось, но нет смысла переписывать то, что уже написано. Проще ссылки дать, а вот цитирование предыдущего сообщения (полностью) по нашим правилам запрещено (п.2.6.4):
viewtopic.php?f=2&t=206
ЗЫ. Добро пожаловать на форум
viewtopic.php?f=2&t=206
ЗЫ. Добро пожаловать на форум
- Оленька
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 26.03.1984
Незнаю Альф, я помню подружка рассказывала, что приезжала в Симеиз поздно ночью и ни камера хранения не работала и ни кто не придлагал им жилье.
Всю ночь она провела на пляжу с бутылочкой пивка (чтобы не уснуть) и большим чемоданом и лишь к эту стали предлагать им что то...
Ну, то есть я думаю наврядли ночью можно найти что то приличное....
Всю ночь она провела на пляжу с бутылочкой пивка (чтобы не уснуть) и большим чемоданом и лишь к эту стали предлагать им что то...
Ну, то есть я думаю наврядли ночью можно найти что то приличное....
Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.
- Оленька
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 26.03.1984
лёля
На самом деле это ситуация очень жуткая. Была в такой ситуации, но только рано утром...Ириска рассказывала, как одна очень добрая хозяйка квартиры выгнала нас за четыре часа до отъезду...Ух, мымра! (х/ф Служебный роман)
Лёлечка, так ты когда в Фео приезжаешь?!
На самом деле это ситуация очень жуткая. Была в такой ситуации, но только рано утром...Ириска рассказывала, как одна очень добрая хозяйка квартиры выгнала нас за четыре часа до отъезду...Ух, мымра! (х/ф Служебный роман)
Лёлечка, так ты когда в Фео приезжаешь?!
Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.