Проезд до Феодосии (все виды транспорта)
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Точная дата рождения: 11.07.1974
- Контактная информация:
Проезд до Феодосии (все виды транспорта)
В этой ветке собираем обсуждаем способы добраться до Феодосии разными видами транспорта.
НЕ забывайте, что Feo.ru это не только форум и некоторая полезная информация уже представлена в справочных разделах портала, например, о проезде в Феодосию и Крым
А так же альбом фотогалереи, посвященный Проезду, таможне и т.п.
На фотография можно увидеть Симферополь АВ и Симферополь ЖД - это, соответственно, аэропорт и железнодорожный вокзал Симферополя.
Так же посетите отдельный ветки о проезде:
- на собственой машине .
- на поезде (железнодорожном транспорте).
- на самолете .
- на автобусе .
Если из вашего города нет прямого транспортного сообщения, то может быть поможет ресурс: transport.marshruty.ru (не забывайте контролировать по карте его оптимальность )
НЕ забывайте, что Feo.ru это не только форум и некоторая полезная информация уже представлена в справочных разделах портала, например, о проезде в Феодосию и Крым
А так же альбом фотогалереи, посвященный Проезду, таможне и т.п.
На фотография можно увидеть Симферополь АВ и Симферополь ЖД - это, соответственно, аэропорт и железнодорожный вокзал Симферополя.
Так же посетите отдельный ветки о проезде:
- на собственой машине .
- на поезде (железнодорожном транспорте).
- на самолете .
- на автобусе .
Если из вашего города нет прямого транспортного сообщения, то может быть поможет ресурс: transport.marshruty.ru (не забывайте контролировать по карте его оптимальность )
- Валерий
- Старейшина
- Точная дата рождения: 25.05.1970
метут так же как и "туда" Ведь количество въехавших на отдых за лето равно количеству выехавших. Разве что в разные периоды времени могут быть всплески. А отсутствие обратных билетов объясняется малым их количеством, что вбрасываются в продажу.
В том и заслуга Лели, что попала в число счастливчиков.
В том и заслуга Лели, что попала в число счастливчиков.
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
- SergPiter
- Старейшина
- Точная дата рождения: 4-11- 0
- Контактная информация:
Ну мы просто не поняли друг друга. Мне нужен был билет в Севастополь на 1 августа, но увы.Валерий писал(а):Сегодня был приобретен билет на мое имя из Спб в Фео на 27 июля..., только тссс, что бы не спугнуть удачу - все может сорваться в любой момент и билет придется сдавать. [/size]
А взял бы ты на 29-е, поехали бы вместе. Я сегодня купил. В интернете была инфа что билетов достаточно много, но мне досталась верхняя полка у туалета
А тетка в кассе только посмеялась над моим источником информации А там и сейчас еще два места есть
В действительности все иначе, чем на самом деле