Проезд до Феодосии (все виды транспорта)
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Точная дата рождения: 11.07.1974
- Контактная информация:
Проезд до Феодосии (все виды транспорта)
В этой ветке собираем обсуждаем способы добраться до Феодосии разными видами транспорта.
НЕ забывайте, что Feo.ru это не только форум и некоторая полезная информация уже представлена в справочных разделах портала, например, о проезде в Феодосию и Крым
А так же альбом фотогалереи, посвященный Проезду, таможне и т.п.
На фотография можно увидеть Симферополь АВ и Симферополь ЖД - это, соответственно, аэропорт и железнодорожный вокзал Симферополя.
Так же посетите отдельный ветки о проезде:
- на собственой машине .
- на поезде (железнодорожном транспорте).
- на самолете .
- на автобусе .
Если из вашего города нет прямого транспортного сообщения, то может быть поможет ресурс: transport.marshruty.ru (не забывайте контролировать по карте его оптимальность )
НЕ забывайте, что Feo.ru это не только форум и некоторая полезная информация уже представлена в справочных разделах портала, например, о проезде в Феодосию и Крым
А так же альбом фотогалереи, посвященный Проезду, таможне и т.п.
На фотография можно увидеть Симферополь АВ и Симферополь ЖД - это, соответственно, аэропорт и железнодорожный вокзал Симферополя.
Так же посетите отдельный ветки о проезде:
- на собственой машине .
- на поезде (железнодорожном транспорте).
- на самолете .
- на автобусе .
Если из вашего города нет прямого транспортного сообщения, то может быть поможет ресурс: transport.marshruty.ru (не забывайте контролировать по карте его оптимальность )
- лёля
- Старейшина
- Точная дата рождения: 06.02.1968
Я не могу понять, какая проблема взять билеты до Феодосии. За 45 суток их валом. Прошло уже 2 недели с тех пор, как я брала и то ещё есть места. Вот назад взять - это проблема....Мне ехать 21-го брать на обратный путь. Я вся на нервах. Придётся встать ни свет ни заря. Целое купе покупать это вам не 2 билета...бах писал(а):Везет некоторым, а я на иголках, вот 23 июня возьму билеты и смогу расслабиться
- Ann_V
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 31.03.1978
лёля
Дело в том, что каждый месяц из Харькова я езжу в Крым, домой, и как то точно знать, в какой день это произойдет и что то планировать невозможно, приходится в последние дни мотаться по вокзалам и кассам в надежде приобрести заветный билетик, вот если бы я ехала в отпуск, то, конечно, определенно знала бы, на какой день мне нужен проездной документ Эхх...
Дело в том, что каждый месяц из Харькова я езжу в Крым, домой, и как то точно знать, в какой день это произойдет и что то планировать невозможно, приходится в последние дни мотаться по вокзалам и кассам в надежде приобрести заветный билетик, вот если бы я ехала в отпуск, то, конечно, определенно знала бы, на какой день мне нужен проездной документ Эхх...
Меня трудно найти, легко потерять, невозможно забыть!
- лёля
- Старейшина
- Точная дата рождения: 06.02.1968
С табой-то всё понятно. А вот те, кто загодя планируют отпуск, чего волнуются? Я за билеты туда никогда не переживаю. А вот без обратных билетов мы пару раз ужу съездили и теперь ох как волнуюсь. Едем же всего на 2 недели и половину срока гоняемся за билетами-хватаем что есть, потом меняем и т д. Короче и денег и нервов уходит немало. Раз даже из Симферополя пришлось ехать. Ещё и за такси дофига заплатили