Скучаю по Феодосии
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
Это нормально, что человек выросший в Феодосии скучает по ней. Собственно говоря, как и любой другой человек для которого Москва не родной город. А в Москве я действительно много бы поменял. Море рыть не надо а, например, все вещевые рынки я бы закрыл. Да я и в Феодисии много бы что переделал. Мне только развернуться не даютСерпико писал(а):к примеру ----вырыть море и в нем купаться
поднять среднегодовую температуру градусов на 5,хотя бы...
еще много чего......продолжите список.....
- Klara Zaharovna
- Старейшина
- Ириска
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 26.03.1984
Гордон Альф Шамуэй
Заинтриговал даже, чтоб ты изменил в Феодосии к примеру?!!
Я вот, увеличила б ассортимент мясной продукции, это катастрофа просто, в прошлом году пол города облазили, ну так получилось не успели забежать на рынок, лазили, лазили, искали свиную шейку, захотели шашлыка, это было что то, уже к вечеру в маленьком магазине нашли таки шейку с/м за 38грн. за кг... не плохо (!)... С тобой вот в чём согласна, что Москву нужно "очистить" от этих ужасных рынков, и тогда будет всё всё отлично!
Заинтриговал даже, чтоб ты изменил в Феодосии к примеру?!!
Я вот, увеличила б ассортимент мясной продукции, это катастрофа просто, в прошлом году пол города облазили, ну так получилось не успели забежать на рынок, лазили, лазили, искали свиную шейку, захотели шашлыка, это было что то, уже к вечеру в маленьком магазине нашли таки шейку с/м за 38грн. за кг... не плохо (!)... С тобой вот в чём согласна, что Москву нужно "очистить" от этих ужасных рынков, и тогда будет всё всё отлично!
- Klara Zaharovna
- Старейшина
- SergPiter
- Старейшина
- Точная дата рождения: 4-11- 0
- Контактная информация:
Ну с интернетом в Феодосии обстановка лучше чем в Питере, по крайней мере в моем районе. Сеть по всему городу, скорость вполне приличная, да еще Wi-Fi - практически полное покрытие, да интернет-клубы на каждом шагу. Будучи в отпуске поставил себе выделенку и не знал никаких проблем, плата за трафик меньше чем в Питере. Вобщем вполне все нормально. А вот магазины - полный отстой, да и сервис в целом.
В действительности все иначе, чем на самом деле