Скучаю по Феодосии
- Klara Zaharovna
- Старейшина
2 madness
Какая забавность
Я тоже родилась и выросла в Феодосии
Потом - жила и училась в Ставрополе (правда в самом Ставрополе, но прекрасно знаю где находится Михайловск)
А сейчас я и не в Фео, и не в Ставрополе
Но в Феодосии бываю каждый год, обязательно
Какая забавность
Я тоже родилась и выросла в Феодосии
Потом - жила и училась в Ставрополе (правда в самом Ставрополе, но прекрасно знаю где находится Михайловск)
А сейчас я и не в Фео, и не в Ставрополе
Но в Феодосии бываю каждый год, обязательно
Почти во все легче влезть, чем потом вылезть...
- Klara Zaharovna
- Старейшина
Нет, "не нравится" - это совсем не так....
Вопрос сложноватый...
В Москве я полтора года, меня город в общем-то принял Я благодарна ему за ту массу возможностей, которые у меня появились.
Да и очень красивый, сильный город.
Просто я, видимо, человек маленького города... Люблю ходить пешком, люблю здороваться со знакомыми на улице, люблю жить неторопливо, а Москва обязывает, знаете ли, жить в ее темпе
В общем, я как кошка - привыкаю таки к месту и обживаюсь людьми, прекрасными людьми.... Вот за этим всем и тоскую
Вопрос сложноватый...
В Москве я полтора года, меня город в общем-то принял Я благодарна ему за ту массу возможностей, которые у меня появились.
Да и очень красивый, сильный город.
Просто я, видимо, человек маленького города... Люблю ходить пешком, люблю здороваться со знакомыми на улице, люблю жить неторопливо, а Москва обязывает, знаете ли, жить в ее темпе
В общем, я как кошка - привыкаю таки к месту и обживаюсь людьми, прекрасными людьми.... Вот за этим всем и тоскую
Почти во все легче влезть, чем потом вылезть...
Как можно заступаться за Москву. Величественный город, могущественный, красивый. Заступаться можно за слабых и обиженных. Москву нужно принимать всю, без осуждения, без попыток что-то глобально поменять. В нее надо вливаться. Только тогда можно рассчитывать на успех в этом городе.
Однако наше сердце всегда будет принадлежать только тому городу в котором прошло детство и юность. До самой смерти мы будем точно знать, что это самый лучший в мире город, по-возможности навещая его, чтобы найти самые детские воспоминания в родных дворах на тихих улочках.
Однако наше сердце всегда будет принадлежать только тому городу в котором прошло детство и юность. До самой смерти мы будем точно знать, что это самый лучший в мире город, по-возможности навещая его, чтобы найти самые детские воспоминания в родных дворах на тихих улочках.
Прежде чем дернуть кошку за хвост, убедись какие у неё зубы
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- Klara Zaharovna
- Старейшина
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- Klara Zaharovna
- Старейшина
к примеру ----вырыть море и в нем купатьсяГордон Альф Шамуэй писал(а):Ну я бы в Москве много чего поменял.
поднять среднегодовую температуру градусов на 5,хотя бы...
еще много чего......продолжите список.....
в одном точно соглашусь с Уважаемой Кларой Захаровной - темп и легкое сумашествие большого города - от которого устаёшь и некуда деваться-в какой то момоент начинают требовать перемен.И начинает хотеться куда-нибудь, где людей поменьше.......и в тоже время скажите----кто быстрее жителя большого города адаптируется к условиям жития в отличном,от привычного месте?
свои плюсы и минусы,как и во всём?
А вы и ухом не моргнули....