Орк писал(а):А моей год и 2 мес. Говорят, до трех лет нельзя микроорганизмов на море возить, а то я бы тоже с ней махнула. И тоже опасаюсь грязной воды и еды - взрослые-то иногда возвращаются из Крыма с посеревшими лицами - после дизинтерии, а ребенок...
Главное, если хочешь взять ребенка - не покупай еды из магазина. Бери всё в аптеках или специализированных детских магазинах. Ещё - крем для загара - лучше фактор защиты - 25-30.
Но с таким маленьким ребенком отдых будет подстроен под него - ведь в первую очередь будешь соблюдать его интересы. С 12 до 17 не показываться на улицу. А лучше с собой взять няньку, если такова имеется, или какую-нибудь родственницу. Тогда у вас с женой будет время на себя - оставите киндера - и вперед, развлекаться.
Но положительных эмоций дитё наберется!
Круг бери тот, где имеется дно и две дырки для ног. Можешь посадить, и дитё не провалится в воду и в какой-то мере подстраховано.
Мои приятели с 6 месяцев путешествуют с дочкой - причем ездят на дикие острова, в палатке, карабкаются на горы.... Но это конечно перебор. Экстрим тут не подойдет. А в поезде ехать будет весело - если детеныш ходит. Только запасись влажными салфетками - руки каждые 20-ть минут будут просто черными.