Феодосия в сентябре.
Феодосия в сентябре.
Все здравствуйте!
Старожилы (и все-все-все), расскажите про отдых в сентябре: погода, море, цены, плюсы и минусы ранне-осеннего отдыха (хочу вывезти на море своего двухлетнего сына).
Старожилы (и все-все-все), расскажите про отдых в сентябре: погода, море, цены, плюсы и минусы ранне-осеннего отдыха (хочу вывезти на море своего двухлетнего сына).
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
слышала я, пляжи и море в самой Феодосии (в черте города) загажены... что же бывает к сентябрю?.. возить малыша каждый день в Орджоникидзе, Судак или Коктебель - умается...
сама я навещала в последний раз "малую родину" года три назад и объездила по обыкновению все побережье, поэтому за состоянием пляжей в городе не следила, но с ребенком особо не поездишь... впрочем, может я ошибаюсь: все-таки первый раз повезу...
сама я навещала в последний раз "малую родину" года три назад и объездила по обыкновению все побережье, поэтому за состоянием пляжей в городе не следила, но с ребенком особо не поездишь... впрочем, может я ошибаюсь: все-таки первый раз повезу...
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
Куда в пору штормов можно и нужно податься с маленьким смышленым мужчиной (про Судакский аквапарк я уже на ус
намотала; новосветские дегустации - это святое, традиции ненарушимы)?
Что новенького в этом плане предлагает Феодосия и окрестности (за три года, что я там не была, наверное, много чего появилось)?

Что новенького в этом плане предлагает Феодосия и окрестности (за три года, что я там не была, наверное, много чего появилось)?
микроорганизм у моря
А моей год и 2 мес. Говорят, до трех лет нельзя микроорганизмов на море возить, а то я бы тоже с ней махнула. И тоже опасаюсь грязной воды и еды - взрослые-то иногда возвращаются из Крыма с посеревшими лицами - после дизинтерии, а ребенок...
V.V.