Санкт-Петербург - Феодосия
- Владимир СПб
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.05.1956
- Владимир СПб
- Старейшина
- Владимир СПб
- Старейшина
Доброго времени суток всем!!
Сама я из Питера и есть несколько вопросов скорее наверно к феодосийцам. Каждое лето езжу в Феодосию. снимаем одну и ту же квартиру. Но вот безумно захотелось съездить туда именно сейчас, знаю, что не сезон, но оч хочу. На сколько это реально? есть ли сейчас прямые поезда в Феодосию? Возможно ли сейчас попасть в какую-нибудь гостиницу или санаторий? Расскажите, если знаете что-нибудь на эту тему..
Заранее спасибо)
Сама я из Питера и есть несколько вопросов скорее наверно к феодосийцам. Каждое лето езжу в Феодосию. снимаем одну и ту же квартиру. Но вот безумно захотелось съездить туда именно сейчас, знаю, что не сезон, но оч хочу. На сколько это реально? есть ли сейчас прямые поезда в Феодосию? Возможно ли сейчас попасть в какую-нибудь гостиницу или санаторий? Расскажите, если знаете что-нибудь на эту тему..
Заранее спасибо)
Многие пансионаты закрыты, а санатории работают и попасть в них очень просто. Мест валом. В Феодосии классно в ,,Восходе,, прямо на набережной, видок Шик. Я хоть и не сильно люблю Феодосию (мне больше нравится Судак), но даже в зимнее время там есть чем заняться.Удачи!
жила в Кизилташе с 1972 по 1989 с тех пор туда каждое лето приезжаю в отпуск
- лёля
- Старейшина
- Точная дата рождения: 06.02.1968
Про поезда из Питера не знаю, а из Москвы Дима говорил, что ходят.
Почитай здесь viewtopic.php?f=1&t=6&start=132
Почитай здесь viewtopic.php?f=1&t=6&start=132
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Точная дата рождения: 11.07.1974
- Контактная информация:
Более того, в первых числах ходил п. 203 Правда он дополнительный только на После-Новогодний период - домой "Новогодних отдыхающих" разводит. Про Питер не скажу - врядли (хотя многие и летом через Москву ездят)
--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
- Валерий
- Старейшина
- Точная дата рождения: 25.05.1970
теперь осталось выслушать Che и Algri с их предложениями как добраться в Фео из Мухосранска и Уфы соответственно. А человек из Питера ехать собрался...
Вон PostMaN все правильно сказал: из СПб зимой в Крым можно добраться только на одном поезде: №7 "СПб-Севастополь" и ходит он через день. Ехать до Джанкоя или Симферополя. Далее на перекладных: поезд, автобус, маршрутное такси, такси (приемлемое подчеркнуть).
только вот в это время года в Фео может и не понравиться... Зачем себя расстраивать? Дождитесь марта-апреля и устройте себе прекрасную весну... я так думаю...
Вон PostMaN все правильно сказал: из СПб зимой в Крым можно добраться только на одном поезде: №7 "СПб-Севастополь" и ходит он через день. Ехать до Джанкоя или Симферополя. Далее на перекладных: поезд, автобус, маршрутное такси, такси (приемлемое подчеркнуть).
только вот в это время года в Фео может и не понравиться... Зачем себя расстраивать? Дождитесь марта-апреля и устройте себе прекрасную весну... я так думаю...
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.