Санкт-Петербург - Феодосия
- Владимир СПб
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.05.1956
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- Владимир СПб
- Старейшина
Ощущение такое, что город как-то притих... Хотя, то там, то сям чем-то пуляют в небо и иногда. даже трамваи ходЮтЬ... Сегодня от "Горьковской" до "Финбана" днём дошлёпал пёхом - так хоть бы один догнал...
А вчера вечером искалт продавца на ёлочном базаре. Я увидел молодую пару, внимательно осматривавшую какую-то ёлочку, спросил их : не они ли продают, т.к. больше никого там рядом не было. Так те обиделись, сказали что ... продают на таких базарах ... "граждане южных стран"...
А вчера вечером искалт продавца на ёлочном базаре. Я увидел молодую пару, внимательно осматривавшую какую-то ёлочку, спросил их : не они ли продают, т.к. больше никого там рядом не было. Так те обиделись, сказали что ... продают на таких базарах ... "граждане южных стран"...
Телом я здесь, а душой - там...
- Владимир СПб
- Старейшина
Вчера выдержал ранее упомянутую небольшую атаку на мой двор питерского телевидения - "СПб 5 канал". Вчера же мой телефэйс должен был появиться в упомянутой передаче "Сейчас о главном" в 21 час, но сюжет не состоялся в связи с неприбытием в телестудию вице-губернатора Вахмистрова....
Однако, передача стоит в плане, выйдет, скорее всего, через неделю. Приношу благодарность моей группе поддержки - местным видеооператорам Сергею и Вадиму за готовность помочь с записью на видео. Но готовность пока прошу оставить "повышенной"...
Однако, передача стоит в плане, выйдет, скорее всего, через неделю. Приношу благодарность моей группе поддержки - местным видеооператорам Сергею и Вадиму за готовность помочь с записью на видео. Но готовность пока прошу оставить "повышенной"...
Телом я здесь, а душой - там...
- Оленька
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 26.03.1984
Я в Питере была давно, в 2004 году. Ездила сначала в августе, а потом и в октябре. Там мои друзья живут. С ними я познакомилась в Фео, в июле. Вот и решили встретиться в Питере после отдыха.
Питер богат своей архитектурой, необыкновенной красотой, но больше почему то мне запомнилось метро ваше.
Ни как не могла привыкнуть к турникетам в метро, к вашим монеткам метрополитена...Постоянно не успевала проходить через турникеты, из за этого все смеялись, а мне обидно вовсе не было!
Помню экскурсию в Питергорф, помню фонтаны, Финский залив, Музей шоколада и людей очень добродушных, которые все подскажут чем смогут...
Люблю ваш город, но Фео больше! уж извиняйте!
Питер богат своей архитектурой, необыкновенной красотой, но больше почему то мне запомнилось метро ваше.
Ни как не могла привыкнуть к турникетам в метро, к вашим монеткам метрополитена...Постоянно не успевала проходить через турникеты, из за этого все смеялись, а мне обидно вовсе не было!
Помню экскурсию в Питергорф, помню фонтаны, Финский залив, Музей шоколада и людей очень добродушных, которые все подскажут чем смогут...
Люблю ваш город, но Фео больше! уж извиняйте!
Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.