О безопасности крымских поездов
О безопасности крымских поездов
Так, на заметочку:
(http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/inc ... _bod.shtml
Альф: Ссылочки в скобочки
(http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/inc ... _bod.shtml
Альф: Ссылочки в скобочки
Денис.
Не стала бы я акцентировать на слове "крымские". Пожалуй весьма актуальна ветка "О безопасности". На этой неделе были несколько "звоночков " весьма неприятных. У нас на КМВ был определенный ажиотаж, усилены оцепления на вокзалах и постах. Детей как -то старались в школу не водить. Типа просочилась инфа о готовящемся терракте... Самое интересное, что я узнала недавно у своей знакомой которая работает на рынке ценных бумаг. Перед всеми террактами, дня за три -четыре, вроде беспричинно начинают сливать акции в массовом порядке. Подчеркиваю перед ВСЕМИ! Уже несколько лет такая тенденцияю.
Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу, куда идти!
- Оленька
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 26.03.1984
В этом году мы ехали в поезде в Феодосию и когда мы подъезжали к границе (ночью) по вагону стала ходить проводница и говорить:-"Закрывайте окна и опускайте шторы",на что все удивленно спрашивали:-"А зачем,а почему?!".На что она ответила четко и ясно:-"В прошлом году,когда поезд стоял, подбежали молодые ребята и стали кидать в окна камни и бутылки,а кто то даже смог кинуть кукурузу. Одна девочка сидела у окна в то время,как то-то кинул бутылку в окно поезда. Ей попали осколки в голову.Папа её отвез в ближайщую больницу,а ребят потом задержали".
Хочеться узнать почему они это сделали?!
Хочеться узнать почему они это сделали?!
Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Точная дата рождения: 11.07.1974
- Контактная информация:
Лет 15 назад ехал в Арысь - попали в наше купе. И что... детишек-отмороков всегда хватало
--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
- Algri
- Старейшина
- Точная дата рождения: 20.03.1969
Оффтоп, конечно, но отвечу так: потому что "русск" - русские, русская, русское. Печально, но русское - синоним раздолбайства, тут уж никуда не деться. Плюс общая озверелость, каждый сам за себя, мало о других думает, ну и ессесно - воспитание. Есть те, кто ни за что не кинет, а есть и кого подталкивать не надо. В дикие времена проживаем, господа... . А кнута на всех не напасешься, нужно, чтоб в черепе что-нить разумное проживало.