Пока никто не останавливает - буду продолжать.
Летом 2008 отдыхала в Феодосии с младшей дочкой. В первый же день на улице около нашего садика три котёнка разыгрывали "театр трёх актёров".Котята были на все вкусы -рыжий , чёрный и белый.Не знаю , были ли они родственниками , но "работали" классно! Чёрный был олицетворением радости.Он весело выпрыгивал перед пешеходами ,направляющимися на пляж или на набережную, и начинал играть с травинками-листочками : были прыжки, кульбиты,пируэты - и всё это так радостно! Никто из прохожих не мог пройти мимо, не угостив его чем-нибудь вкусным!
Чуть дальше людей "встречал" Белый.Он обычно лежал посреди дороги и всем было понятно, что он О-О-Очень болен.Внешне это проявлялось только выражением глаз.Но его было Так жалко,что никто не мог пройти мимо,не покормив его чем-нибудь вкусным!
А ещё чуть дальше всех поджидал Рыжий.Нет, он как бы ничем не привлекал к себе внимание,просто сидел на дорожке и смотрел в даль.Но это был взгляд философа,решающего глобальную задачу мирозданья.Никто не мог пройти мимо , не предложив ему что-нибудь вкусное!
Если меня никто не остановит,расскажу на примере Черного,что не всегда скромность - это хорошо.Но это чуть позже...
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом.
Ну раз так - я продолжаю.
Конечно же , мы с дочкой кормили всех троих.В соседнем магазине , где мы покупали воду и мороженое нас даже продавцы запомнили из-за покупок сосисок , как мы называли "для гостей".Так запомнили , что спустя год я зашла туда за водой , а мне сразу предложили "сосиски для гостей"!
Черный котенок посещал нас по вечерам "после работы".Я самый весёлый , я самый ласковый , я развеселю любого , в моём сердечке так много любви и счастья , что и вам со мной будет так хорошо!!!
Во второй вечер нашего пребывания в Фео он попытался проникнуть к нам в дом.Мы нашли его и выгнали на улицу.Нет, он не обиделся , утром встретил нас в саду , мы вместе позавтракали и расстались до вечера.
А в этот вечер он тихонько пробрался к нам и где-то спрятался.
Мы нашли его утром , безмятежно спящего на лишней кровати.Следующую ночь и все остальные он тихонько спал в ногах моей дочки!
Отпуск заканчивался. Мы собирали сумки , а наш Чёрный был рядом с нами.Периодически он пытался запрыгнуть в сумку.Мы с дочкой плакали.Несколько дней мы обсуждали вопрос провоза котёнка контрабандой через границу.Но решили оставить его на попечении соседки - оч доброй женщины , подбирающей всех котят.Она так растрогалась , что забрала к себе всех троих. Мы оставили им много еды , но уехали совсем не с легким сердцем
Мы в ответе за тех , кого приручили.В нашем случае приручали нас ,но от этого не легче...
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Уже в поезде дочка решила пошутить и , открыв большую сумку вскрикнула : Мама, -Чёрный ! Мы снова расплакались...Как нам его не хватало!
Следующим летом все трое выросли , остепенились , но на завтрак и ужин к нам приходили.
А интересно , как на счёт провоза котят в поезде?
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом.
Ой, Танюша, без справки проблематично... Вернее, практически невозможно. Ну если только действительно спрятать в сумку. Но вдруг он мяукнет в самый неподходящий момент?
Похожая ситуация была у нас прошлой осенью, в конце сентября, когда мы на недельку ездили в Одессу. Только разница в том, что во дворе жили не котята, а две взрослые кошки. Они тоже с нами и кушали, и спали. На меня даже муж ругался: "Как же они будут жить, когда ты уедешь?" Дело в том, что та кошка, что постарше, была очень недоверчивая к людям. Ее хозяйка, с которой они вместе прожили 15 лет, умерла месяц назад. После этого кошка часто сходила со двора, ни к кому не шла. А со мной подружилась (спала только у меня в ногах, ни разу не сошла). Вот муж и ругался: "Она только одну потерю пережила, а ты ее приручаешь. Но ты же не собираешься здесь насовсем остаться?! И забрать мы ее не сможем..." Я тоже уезжала со слезами на глазах. Как там теперь "мои" кошечки?
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение...
Alenushka,
1) убедительная просьба не "кричать" (использовать заглавные буквы по прямому назначению)
2) не стоит писать о спамерах - даже 200 сообщений одного спамера убираются в 2 клика мышки, а вот сообщения о том, что они "атаковали" придется чистить вручную ((( . Чтобы обратить мое внимание достаточно на сообщении спамера нажать "пожаловаться на это сообщения" - иконка справа вверху.