Ну раз так - я продолжаю.
Конечно же , мы с дочкой кормили всех троих.В соседнем магазине , где мы покупали воду и мороженое нас даже продавцы запомнили из-за покупок сосисок , как мы называли "для гостей".Так запомнили , что спустя год я зашла туда за водой , а мне сразу предложили "сосиски для гостей"!
Черный котенок посещал нас по вечерам "после работы".Я самый весёлый , я самый ласковый , я развеселю любого , в моём сердечке так много любви и счастья , что и вам со мной будет так хорошо!!!
Во второй вечер нашего пребывания в Фео он попытался проникнуть к нам в дом.Мы нашли его и выгнали на улицу.Нет, он не обиделся , утром встретил нас в саду , мы вместе позавтракали и расстались до вечера.
А в этот вечер он тихонько пробрался к нам и где-то спрятался.
Мы нашли его утром , безмятежно спящего на лишней кровати.Следующую ночь и все остальные он тихонько спал в ногах моей дочки!
Отпуск заканчивался. Мы собирали сумки , а наш Чёрный был рядом с нами.Периодически он пытался запрыгнуть в сумку.Мы с дочкой плакали.Несколько дней мы обсуждали вопрос провоза котёнка контрабандой через границу.Но решили оставить его на попечении соседки - оч доброй женщины , подбирающей всех котят.Она так растрогалась , что забрала к себе всех троих. Мы оставили им много еды , но уехали совсем не с легким сердцем
Мы в ответе за тех , кого приручили.В нашем случае приручали нас ,но от этого не легче...
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Уже в поезде дочка решила пошутить и , открыв большую сумку вскрикнула : Мама, -Чёрный ! Мы снова расплакались...Как нам его не хватало!
Следующим летом все трое выросли , остепенились , но на завтрак и ужин к нам приходили.
А интересно , как на счёт провоза котят в поезде?
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом.