Клуб любителей кошек
- Владимир СПб
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.05.1956
Кошкин дом
http://foto.mail.ru/list/v.bu/76/i-205.jpg
*к сожалению, фотография по указанному адресу больше недоступна*
Последний раз редактировалось Владимир СПб 09 сен 2005, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Телом я здесь, а душой - там...
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Точная дата рождения: 11.07.1974
- Контактная информация:
какой милый красный крестик )))
--~~~~== Добро пожаловать на Feo.ru! ==~~~~--
Не забывайте: ознакомиться с правила, посмотреть уже существующие темы.
Рекомендую: Активные темы и поиск по форуму
- Владимир СПб
- Старейшина
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Контактная информация:
Пожалуй мне в этом году лучше не рисковать... БУду сидеть в подмосковье...
А фотка крестик по-тому что недоступна... Думаешь я не пробовал вставить адрес картинки в браузер ???
А фотка крестик по-тому что недоступна... Думаешь я не пробовал вставить адрес картинки в браузер ???
- Оленька
- Прописан в Фео.ру
- Точная дата рождения: 26.03.1984
Эх,Наталья решила я свою кисочку отвезти опять в ветеринарную клинику.Постараюсь сделать все для нее возможное.
Честное слово отдам любые деньги,лишь бы мою Мусеньку вылечили.
Ветеренары говорили,что не стоит трогать опухоль,т.е. выяснять злокачественная или доброкачественная опухоль.Могут,говорят,метостазы пойти при проколе этой опухоли,а я стою,помню,и ноги у меня подкашиваються от услышанного.
Передо мною стояла бабуля,на вид ей около 60 лет.Она ветеренар и такое мне говорит,что моей киски может в скором времени и нестать,а может и ничего протянет!
Дело в том,что моя кошка несколько раз прыгала с пятого этажа.Птичку увидела или ещё кого нибудь.
Была она котенком загорала на балконе,тут воробышек сел на подоконник.Ну моя киска то не растерялась,прыгнула за ним и сорвалась.Мы были уверенны в том,что она жива!
Искали мы потом её три дня,вывешивали объявления по району,пока развешивали звали ее.И вот нам остался последний подъезд и последнее объявление.Мы её позвали ещё разок и....она откликнулась.Появилось такое родное,такое миленькое личико,правда все пыльное и грязное,но это была моя киска,моя Мусечка!!!
У нее лапка была сломана,но ни каких других повреждений у нее не было.Отнесли её домой,накормили и вылечили.Думаю опухоль появилась из того,что она прыгала то с окна,то с балкона.Это наша вина конечно!
Честное слово отдам любые деньги,лишь бы мою Мусеньку вылечили.
Ветеренары говорили,что не стоит трогать опухоль,т.е. выяснять злокачественная или доброкачественная опухоль.Могут,говорят,метостазы пойти при проколе этой опухоли,а я стою,помню,и ноги у меня подкашиваються от услышанного.
Передо мною стояла бабуля,на вид ей около 60 лет.Она ветеренар и такое мне говорит,что моей киски может в скором времени и нестать,а может и ничего протянет!
Дело в том,что моя кошка несколько раз прыгала с пятого этажа.Птичку увидела или ещё кого нибудь.
Была она котенком загорала на балконе,тут воробышек сел на подоконник.Ну моя киска то не растерялась,прыгнула за ним и сорвалась.Мы были уверенны в том,что она жива!
Искали мы потом её три дня,вывешивали объявления по району,пока развешивали звали ее.И вот нам остался последний подъезд и последнее объявление.Мы её позвали ещё разок и....она откликнулась.Появилось такое родное,такое миленькое личико,правда все пыльное и грязное,но это была моя киска,моя Мусечка!!!
У нее лапка была сломана,но ни каких других повреждений у нее не было.Отнесли её домой,накормили и вылечили.Думаю опухоль появилась из того,что она прыгала то с окна,то с балкона.Это наша вина конечно!
Я люблю буги-вуги, я танцую буги-вуги каждый день.
- Dmitry
- Администратор Фео.ру
- Контактная информация:
Об этом и речь - когда галерея закрыта для публичного просмотра тебя просто выбрасывает на первую страницу!
- Владимир СПб
- Старейшина
Дубль три:
Код: Выделить всё
[img]http://foto.mail.ru/list/v.bu/180/i-205.jpg[/img]
Телом я здесь, а душой - там...