Клуб любителей кошек
Не будет неприятного запаха! Мое чудо рыжее, радует меня уже 10 лет. Я думала станет ленивым и толстым, не тут то было! До сих пор ведет себя как маленький котенок, резвиться и по стенкам прыгает. С интересом и непониманием взирает на орущих под окном котов. В прошлом году в самые морозы сбежал.... Две недели его искали, нашли в подвале соседнего дома в окружении нескольких кошечек. По рассказам подкармливающей бабушки у него был гарем целых две недели! 

Нас невозможно сбить с пути - нам по фигу, куда идти!
- Natt
- А мне здесь нравицца
- Точная дата рождения: 17.07.1979
- Контактная информация:
а мне кажется, что в квартире держать и не позаботиться о том, чтобы кот нормально существовал, а не мучался - это бОльшее издевательство. Через пару месяцев уже возненавидешь некогда любимое животное. А как вам такой тюнинг для котов, при том весьма дорогостоящий? Честно говоря, вот так бы не стала бы мучать!
(http://realkyon.livejournal.com/211023.html
(http://realkyon.livejournal.com/211023.html
Посторонним В
- Владимир СПб
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.05.1956
- Chocky
- Прописан в Фео.ру
Про кошек? Жуткую историю расскажу! Хоть и не в тему
У нас как-то КОТ заболел сильно. Ему тогда лет 8 было. Ничего не мог есть, отощал... Снесла я его в в ветеринарку. Они говорят, нуууу, непонятно... Можем ему глюкозку колоть, чтобы не помер с голоду...
Что остается? Принесла его на укол. Все чин чином, поставили укол в вену на лапе, потом на, говорят, зажми и держи долго, у кошек кровь плохо сворачивается.
Стою, держу. Смотрю а он глаза закатил, язык вывалил и вытянулся во весь, так сказать, рост на столе. Помер!
Ну я верещать, в слезы, все вокруг сочувствовать. За открытой дверью целая очередь сидела с разным зверьем. В общем всё.
Доктор его за задние лапы взяла, вниз головой так, Ах, ты, - говорит, собака, мне тут умирать собрался?
И ну его реанимировать. В общем, как-то против шерсти вниз головой его растирали, в морду дули, укол какой-то вкатили под шкуру. Привели в себя! Глазам своим не верила. Клиническая смерть, шок от укола! Унесла домой! Желудок его в результате мама вылечила, обычными таблетками для людей. Отъелся толстый и жил лет до 16-ти... уж не помню точно...
У нас как-то КОТ заболел сильно. Ему тогда лет 8 было. Ничего не мог есть, отощал... Снесла я его в в ветеринарку. Они говорят, нуууу, непонятно... Можем ему глюкозку колоть, чтобы не помер с голоду...
Что остается? Принесла его на укол. Все чин чином, поставили укол в вену на лапе, потом на, говорят, зажми и держи долго, у кошек кровь плохо сворачивается.
Стою, держу. Смотрю а он глаза закатил, язык вывалил и вытянулся во весь, так сказать, рост на столе. Помер!

Ну я верещать, в слезы, все вокруг сочувствовать. За открытой дверью целая очередь сидела с разным зверьем. В общем всё.

Доктор его за задние лапы взяла, вниз головой так, Ах, ты, - говорит, собака, мне тут умирать собрался?
И ну его реанимировать. В общем, как-то против шерсти вниз головой его растирали, в морду дули, укол какой-то вкатили под шкуру. Привели в себя! Глазам своим не верила. Клиническая смерть, шок от укола! Унесла домой! Желудок его в результате мама вылечила, обычными таблетками для людей. Отъелся толстый и жил лет до 16-ти... уж не помню точно...
Всё. Никто никуда не торопится.
- Владимир СПб
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.05.1956