Клуб любителей кошек
- Klara Zaharovna
- Старейшина

Со вчерашнего вечера у меня живет вот такое очаровательное чудо!
afanarenko.ru/albums/tusik/aar.jpg
Радости моей нет предела, наконец-то, бриташка! Мальчики мы, один месяц нам. Помогите назвать, а то у меня одни кошки - фроськи были, а это кот, так что пока ходит неназванный! Признавайтесь, какие кошачьи имена вы знаете?
afanarenko.ru/albums/tusik/aar.jpg
Радости моей нет предела, наконец-то, бриташка! Мальчики мы, один месяц нам. Помогите назвать, а то у меня одни кошки - фроськи были, а это кот, так что пока ходит неназванный! Признавайтесь, какие кошачьи имена вы знаете?
Посторонним В
- Klara Zaharovna
- Старейшина

КАКОЙ....!!!!!
безымянный пока....
Есть знакомый кот Пиксель - знатное имя
Пумпой можно еще.... Фунтом.... Пупсом...
Карлушка предложил Боцманом (хорошее морское имя)
А совместный семейный вариант - Румпельштихенн (что в переводе означает "капустные листья" и подойдет, если ты кота нашла в капусте или если любишь сказки братьев Гримм, сокращать по своему усмотрению)

Есть знакомый кот Пиксель - знатное имя
Пумпой можно еще.... Фунтом.... Пупсом...
Карлушка предложил Боцманом (хорошее морское имя)
А совместный семейный вариант - Румпельштихенн (что в переводе означает "капустные листья" и подойдет, если ты кота нашла в капусте или если любишь сказки братьев Гримм, сокращать по своему усмотрению)
Почти во все легче влезть, чем потом вылезть...
Спасибо, Захаровна, что откликнулась на мою радость! Такой котенок класснючий! Игривый...думала будет всю ночь мяукать, а он показательно так пару раз поплакал, да и забыл, стал изучать новое жилище (хорошо хоть не метить
). Из имен Фунтик и Боцман понравились (в простонародье можно Босей). Сегодня на семейном совете будем решать! 
Посторонним В
- Klara Zaharovna
- Старейшина