Skype, ICQ, и т.п. - для удобства обмена информацией
- romsia
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.04.1972
Вчера с Москвой разговаривал,отличная связь была.Я пришёл к выводу что у обоих собеседников должна быть приличная скорость интернета.Двоюродный брат с которым общались по Скайпу поставил себе выделенку.С теми у кого инэт помедленнее,связь была прерывистой,слова пропадали.
P.S.Можно создать конференцию,интересно что выйдет.
Мой ник в скайпе ROMANNAIDENKO
P.S.Можно создать конференцию,интересно что выйдет.
Мой ник в скайпе ROMANNAIDENKO
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
- SergPiter
- Старейшина
- Точная дата рождения: 4-11- 0
- Контактная информация:
Я сегодня разговаривал с Algri, я его слышал нормально, только иногда слова пропадали. Он меня слышал очень плохо. У меня интернет от Skylink - через мобильник, они декларируют 153кбит/с, реально гораздо ниже. Может еще с микрофон проблемы. Видео опробовать не удалось. Мой ник - sergpiter.
Феорумчане - подключайтесь!
Феорумчане - подключайтесь!
В действительности все иначе, чем на самом деле
- Algri
- Старейшина
- Точная дата рождения: 20.03.1969
Да, не совсем удалось, что задумывалось . Но в целом опыт - он и есть опыт. Я пробовал на диалапе и на выделенке, Сергей сказал, и в том, и в другом случсе меня хорошо слышал. А я слышал нормально только иногда, очень хорошо - один раз, все остальное время - металлический голос с бульканьем, разобрать слова можно, но не все .
Попутно выяснил, что видеосвязь организуется только в Windows-версии, а для Мака пока нет . Такая жаль... я с работы такую веб-камеру взял... и на тебе... А все Гейтс, паразит . Да и Джобс с ним
Попутно выяснил, что видеосвязь организуется только в Windows-версии, а для Мака пока нет . Такая жаль... я с работы такую веб-камеру взял... и на тебе... А все Гейтс, паразит . Да и Джобс с ним
- Валерий
- Старейшина
- Точная дата рождения: 25.05.1970
в прошедшую субботу и я немного побаловался со Скайпом
Все происходило в одной комнате. У компьютера была выделенка, у ноутбука Скайлинк. Речь проходила изумительно на обоих машинах. Когда включали видео трансляцию - с ноутбука начали заметно проявляться "тормоза". Передаваемая им картинка на стац.компе запаздывала секунд на 5-10. Что положительно - звук привязывается к видео, так что рассинхронизации нет. Картинка и звук, передаваемые с компа на ноутбуке появлялась почти сразу же, никакого дискомфорта не ощущалось. "представитель заказчика" был очень доволен полученным результатом
Сегей, а ты не пробовал звонить на стационарный телефон в Феодосии? Наверное "не фонтан" Я как-то пробовал карточку IP-телефонии - переплевался...
Все происходило в одной комнате. У компьютера была выделенка, у ноутбука Скайлинк. Речь проходила изумительно на обоих машинах. Когда включали видео трансляцию - с ноутбука начали заметно проявляться "тормоза". Передаваемая им картинка на стац.компе запаздывала секунд на 5-10. Что положительно - звук привязывается к видео, так что рассинхронизации нет. Картинка и звук, передаваемые с компа на ноутбуке появлялась почти сразу же, никакого дискомфорта не ощущалось. "представитель заказчика" был очень доволен полученным результатом
Сегей, а ты не пробовал звонить на стационарный телефон в Феодосии? Наверное "не фонтан" Я как-то пробовал карточку IP-телефонии - переплевался...
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
- SergPiter
- Старейшина
- Точная дата рождения: 4-11- 0
- Контактная информация:
Ну вот и с romsia установили связь, даже видео попробовали, правда одностороннее. Так что в принципе вполне возможно организовать видеоконференцию, т.е. виртуальную встречу Феорумчан. До встречи в сети
Очень много конечно зависит от скорости интернета, да еще видимо от цепочки (или как она там называется) соединения. Потомучто я звоню в Москву по карточке IP-телефонии - связь отличная, а в Феодосию пробовал - одно расстройство.
Вот с Африкой разговаривал через Аську, пости как по телефону
Очень много конечно зависит от скорости интернета, да еще видимо от цепочки (или как она там называется) соединения. Потомучто я звоню в Москву по карточке IP-телефонии - связь отличная, а в Феодосию пробовал - одно расстройство.
Вот с Африкой разговаривал через Аську, пости как по телефону
В действительности все иначе, чем на самом деле
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974