Вопрос слишком обширный,сложно в двух словах ответить.Поселков то множество на побережье,каждый по своему хорош.Подробнее думаю на месте лучше всего будет пораспрашивать.Мне так Планерское нравится,а попляжится так в Ордженекидзе не плохо,на маршрутке пол часика и там,и загар там прилипает как нигде быстро...А так дело вкуса конечно.Иришка писал(а):А можно ещё поинтерисоваться в Феодосии там же есть посёлки да, поентому куда лучше ехать, чтобы и погулять и чтобы дискотеки и бары были и море поближе!!!! Знаю много запросов ну всё таки есть такое местечко!
Всем приве!
- romsia
- Старейшина
- Точная дата рождения: 02.04.1972
Сидел нога болтал,работать не хотел!
NOT A CRIME!
NOT A CRIME!
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974
Дааа десятого выдвигаемся... ... Иришка мой личныей совет - самый рульный п. Приморское; всё близко от моря, пляжы на любой вкус и песок и галька и камни и т.д. и т.п. Дискотеки и бары прям на берегу ну метров 10 может до моря Хотя насчёт Приморского это моё чисто суъективное мнение.
Честь имею - Грязный Луи
Спасибо за совет, у меня просто на самом деле никаких идей небыло куда можно поехать, мы просто едим в троём я моя подруга и друг, поентому нам просто необходимы будут там всякие клубы кафешки и всё такое!GrLui писал(а):Дааа десятого выдвигаемся... ... Иришка мой личныей совет - самый рульный п. Приморское; всё близко от моря, пляжы на любой вкус и песок и галька и камни и т.д. и т.п. Дискотеки и бары прям на берегу ну метров 10 может до моря Хотя насчёт Приморского это моё чисто суъективное мнение.
- Гордон Альф Шамуэй
- Ум&Честь&Совесть
- Точная дата рождения: 06.06.1974